Московская полиция со стрельбой задержала вооруженного чернокожего стриптизера

Полицейские пригрозили мужчине оружием: в ответ тот снял трусы и продемонстрировал, чем планирует отбиваться

Фото Московская полиция со стрельбой задержала вооруженного чернокожего стриптизера
Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве полицейские задержали темнокожего мужчину, который устроил стриптиз перед правоохранителями. Знойный прохожий в явно неадекватном состоянии бросался с ножом на водителя автобуса. Когда приехали полицейские, мужчина, не выпуская из рук нож, разделся и продолжил буянить, пишет Mash.

В ходе преследования мужчина африканской наружности начал постепенно раздеваться — так он отреагировал на угрозы полицейских применить оружие. Парень скинул футболку, майку, штаны, постепенно оставшись в одних трусах. В таком виде он бегал от полицейских по тротуару и выкрикивал что-то на ломаном русском, пока не снял последний элемент одежды.

Также мужчина не забывал угрожать полицейским ножом. Правоохранителям пришлось пустить в ход оружие — стреляли дебоширу по ногам, что его не сильно замедлило. В итоге мужчина все же оказался схвачен, но чтобы скрутить голого преступника, полицейским пришлось вызвать подкрепление. После полученных от полицейских ранений горячего стриптизера увезли на скорой — заодно врачи проверят, какие препараты стали причиной его неадекватного поведения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дебош
#задержание
#конфликт
#наркотики
#неадекватность
#новости
#стрельба
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии