Московский таксист обсчитал пожилую немку на 30 тысяч

Туристка доверилась водителю и отдала ему свою карточку. Теперь возвратом денег займется полиция

Фото Московский таксист обсчитал пожилую немку на 30 тысяч
Depositphotos/Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве таксист обсчитал иностранную туристку более чем на 30 тысяч рублей. Мужчина вызвался подвезти из аэропорта пожилую гражданку Германии. 61-летняя женщина доверилась таксисту и не стала проверять стоимость поездки, но уже в отеле обнаружила списание 33 тысяч, пишет Life.

Сообщается, что такси женщина поймала у терминала аэропорта. Некий водитель на Hyundai Sonata подвез туристку до отеля, а когда настало время расплатиться, она передала ему свою карточку. Таксист молча провел операцию через терминал и уехал.

В отеле немке пришел скан чека на 33 тысячи рублей. Неизвестно, сколько в действительности стоила поездка, но таксист, очевидно, немного завысил цену. Сейчас туристка написала заявление в полицию, предприимчивого извозчика ищут.

Обновлено: таксист по имени Аркадий заявил, что виноватым себя не считает. По его мнению, Sonata подпадает под авто бизнес-класса с соответствующими расценками. Аркадий сам установил для себя стоимость поездки - 249 рублей за километр и столько же за каждую минуту. По словам таксиста, туристка расписалась в договоре оказания услуг и взяла чек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мошенничество
#новости
#такси
#туризм
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии