Азиза вышла замуж за итальянца, который младше ее на 20 лет

«Как я слышал, некоторые коллеги обиделись, что она не пригласила их на торжество. Но, вероятно, Азиза старается быть осторожной в такое непростое время и, на мой взгляд, поступает правильно».

Фото Азиза вышла замуж за итальянца, который младше ее на 20 лет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летняя певица Азиза в подмосковном Сергиев-Посаде вышла замуж за 37-летнего итальянского ресторатора Александра Лортэ. Устраивать пышное торжество пара не стала, отметили регистрацию брака в кругу самых близких.

Фото: t.me / nemalahov

«Как я слышал, некоторые коллеги обиделись, что она не пригласила их на торжество. Но, вероятно, Азиза старается быть осторожной в такое непростое время и, на мой взгляд, поступает правильно. Давайте не забывать: в мире, и в нашей стране в том числе, все еще продолжается пандемия коронавируса - опасно собирать большое количество людей», - поделился с «Собеседником» художник Никас Сафронов.

В инстаграме Азизы нет даже намеков, что торжественное событие состоялось. Буквально два дня назад певица опубликовала видео, в котором показала процесс работы над ее свадебным платьем, но дату церемонии не назвала.

С Александром Лортэ Азиза познакомилась, когда во время пандемии открыла онлайн-студию. Александро сначала записался к ней учеником, а позже лично приехал в Россию для встречи. Итальянец предложил певице покинуть Россию. По словам подруги артистки, Азиза согласилась на переезд, но ей нужно время, чтобы закончить дела.

Предыдущие отношения певицы закончились громким скандалом. Ее избранника стоматолога Давида Григоряна застали за флиртом с 25-летней участницей «Дома-2». Азиза тогда уже готовилась к свадьбе: купила платье стоимостью 11 миллионов рублей и арендовала загородный дворец. Однако мероприятие не состоялось.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#азиза
#новости
#свадьба
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии