Галкин признался, что вычеркнул из своей жизни вдову сына

После смерти мужа вдова продала квартиру, а позже исчезла с вырученными деньгами. Галкин-старший заявил, что больше не хочет знать невестку. «Не я ей судья, ей Богу», — сказал артист.

Фото Галкин признался, что вычеркнул из своей жизни вдову сына
Фото: кадр из программы “Судьба человека”, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец актера Владислава Галкина, который умер 11 лет назад, признался в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ, что не общается с женой пасынка и вычеркнул ее из жизни. По словам Бориса Галкина, он не верит в естественную смерть Владислава и считает Дарью Михайлову причастной к трагедии.

Борис Галкин считает, что Владислава, которого он считает родным сыном, убили из-за денег. Накануне смерти Влад снял крупную сумму, чтобы сделать ремонт в квартире. Борис не знает, кто бы мог совершить преступление, однако в записной книжке звезды «Дальнобойщиков» оказалось много контактов, записанных врагами.

Фото: РИА Новости

К супруге покойного — Дарье Михайловой — у Бориса Галкина много вопросов. Актер якобы даже собирался развестись с супругой, но до оформления документов дело не дошло. После смерти мужа вдова продала квартиру, а позже исчезла с вырученными деньгами. Галкин-старший заявил, что больше не хочет знать невестку. «Не я ей судья, ей Богу», — сказал артист.

Михайлова после смерти супруга, к слову, редко стала появляться на публике. Борис Сергеевич также сообщил, что вместе с ней исчезло крупное наследство его пасынка. «Пропало миллионов семь-восемь. Это был довольно серьезный удар», — сказал Борис.

Напомним, что Владислав Галкин был женат четыре раза, однако ни с одной из избранниц у него не появилось наследников. Галкин-старший рассказал, что, несмотря на бездетность Владислава, ему не раз говорили о существовании возможных внуков на стороне. «Такие ласточки прилетали, были звонки», — рассказал Борис Сергеевич.

Фото: РИА Новости

Сам режиссер в свой 73 года обрел личное счастье с четвертой супругой — Инной Разумихиной. Супруги воспитывают маленькую дочь Анну, которая является единственным родным ребенком Бориса Сергеевича.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#владислав галкин
#Борис Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии