«Жуткий удар». Что стало с вдовой Владислава Галкина

В последнее время брак Влада Галкина и Дарьи Михайловой уже не был похож на идиллию. Летом 2009 года он устроил дебош в одном из московских баров. Требуя налить себе, он грохнул стулом о стойку, потом пальнул из травматического пистолета по бутылкам. Все это попало на камеру наблюдения и стало достоянием рунета.

Фото «Жуткий удар». Что стало с вдовой Владислава Галкина
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В феврале 2010 года актер Владислав Галкин был найден мертвым в квартире, которую снимал в центре Москвы, пока шел ремонт в его собственной. Ему было всего 38 лет. Вдовой осталась актриса Дарья Михайлова, прожившая с Владом почти 12 лет.

После трагедии она пропала из виду. В печальные годовщины ее не было среди родных и близких на могиле. Журналистов она избегает. И даже в документальных фильмах и программах памяти Галкина она не снимается. О том, что с ней стало, рассказывает Anews.

«Не хочу грузить переживаниями»

В 2020 году Дарья Михайлова дала редкий комментарий «КП», и то лишь в связи с выходом своего моноспектакля «Тюремный психолог». Корреспондент тогда отметила, что она производит впечатление сдержанного и холодного человека.

И все же актриса немного коснулась личного. Рассуждая о своей героине, которая болезненно привязана к любовнику, Михайлова сказала: «Таких, созависимых отношений у меня не было. Когда мужчина совершает ужасные поступки, постоянно изменяет, а женщина продолжает за него цепляться, мне это непонятно».

Св внешнюю холодность она объяснила так: «Я интроверт по характеру. Стараюсь не грузить окружающих своими переживаниями. Но это не значит, что у меня их нет».

16-летняя Дарья Михайлова в фильме «Валентина» 1981 г. Мосфильм / YouTube

Предательство мужа

Дарья действительно столкнулась в жизни с «ужасными поступками» мужчин, о которых упомянула.

Ее первый муж, известный актер Максим Суханов бросил ее с двухлетней общей дочкой, увлекшись Ладой Марис – партнершей по «очень страстному» рок-мюзиклу «Саломея, царевна иудейская».

Суханов и Марис в мюзикле «Саломея, царевна иудейская», кадр видео. Гостелерадиофонд / YouTube

Лада позже откровенничала, что закрутила любовь с Максимом, зная, что у него есть жена и маленькая дочь.

«Так получилось, что поделать. Тогда мне казалось, что если мы не будем вместе, то это станет преступлением гораздо большего масштаба, чем разбить семью. Если честно, когда впервые увидела Макса, сразу поняла: “Вот отец моего ребенка!”», - сказала Марис «Экспресс газете».

С разлучницей Суханов прожил без регистрации брака почти 10 лет, а потом и от нее ушел к другой. Его дочери с Дарьей Михайловой Василисе Сухановой сейчас 33 года, как и родители, она стала актрисой.

Дочь Дарьи Михайловой и Максима Суханова Василиса в сериале «Дело Гастронома №1», кадр видео. Star Media / YouTube

«Произвел впечатление наглого»

Тяжело переживая разрыв с Сухановым, Дарья с головой ушла в работу. И через несколько лет на одном из проектов познакомилась с Владом Галкиным, который был младше нее почти на 7 лет.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

«Он не был робким. Наоборот, он произвел впечатление наглого, самоуверенного… Мы увидели друг друга и произошло вот это короткое замыкание», - делилась она первым впечатлением о муже в программе «Пока все дома» в 2007 году.

Несмотря на молодость Галкина, Дарья стала уже четвертой его женой. Однако сам Владислав считал, что все предыдущие отношения были ненастоящими.

«Какая разница, какой по счету брак? Женатая жизнь – это состояние души, а не просто желание жить с кем-то вместе. Мы с Дашей вместе, и вот это то самое состояние. А то, что было до нашей встречи, я не могу назвать женатостью», - цитировала его «Российская газета».

«Мое терпение лопнуло»

Но последние два года брака Галкина и Михайловой уже не были похожи на идиллию. В газетах писали про его пристрастие к крепким напиткам и ссоры с женой на этой почве.

Летом 2009-го везде смаковали подробности дебоша, который Влад учинил в одном из московских баров. Требуя налить себе, он грохнул стулом о стойку, потом пальнул из травматического пистолета по бутылкам. Все это попало на камеру наблюдения и стало достоянием рунета.

Кадры с камеры наблюдения. Life / YouTube

Один из очевидцев-барменов потом рассказывал, что Влад тогда жаловался на жену и был в раздрае из-за семейных неурядиц.

«Он сидел грустный, надломленный, что ли… Говорил, что жена его пилит по делу и без, упрекает в том, что он пьет. А Влад ее по‑настоящему любит. Помню, говорил: “Она меня не понимает не ждет”», - цитировал бармена «СтарХит».

Через месяц после дебоша «КП» написала, цитируя саму Дарью, что та подала на развод.

«Да, я развожусь. Меня сделали крайней во всей этой истории. Почему-то я оказалась виноватой – как будто это я довела Влада до такого состояния. Столько грязи на меня в прессе вылито! Мне очень неприятно то, что сейчас происходит... Влад болен той же болезнью, что Миша Ефремов. Мое терпение лопнуло», - привела газета слова актрисы.

«Жуткий удар»

Развод должны были оформить в марте 2010 года. Но за две недели до назначенной даты Влад умер от внезапной остановки сердца. В его крови была обнаружена чрезмерная доза алкоголя.

В тот момент рядом с ним не оказалось никого, хотя в последние месяцы он успел завести новую подругу. Кинопродюсер Анастасия Шипулина стала последней женщиной, с которой актер собирался связать судьбу.

Последняя любовь Галкина Анастасия Шипулина. Кадр передачи «Прощание. Владислав Галкин». ТВЦ / YouTube

Обе женщины – вдова, которая так и не успела развестись, и новая возлюбленная Владислава – присутствовали на похоронах, не пересекаясь друг с другом.

Дарья Мельникова на церемонии прощания. РИА Новости / Валерий Мельников

А затем СМИ чуть ли не хором устроили Дарье Михайловой разнос.

Писали, что она разбогатела на наследстве, которое целиком досталось после мужа, и ни копейкой не поделилась с его родителями. Даже не вложилась в памятник на могиле Галкина, который родители смогли поставить за свой счет только в 2013 году.

Кадр передачи «Прощание. Владислав Галкин». ТВЦ / YouTube

«СтарХит» тогда сообщал, что вдова получила среди прочего пятикомнатную квартиру на Пречистенке, которую Галкин купил в 2009 году, и продала ее. По подсчетам репортеров, она могла выручить за жилье в центре 80-100 млн рублей.

Сама Дарья будто бы оправдывалась тем, что ей самой нужны деньги, чтобы вырастить единственную дочь от брака с Максимом Сухановым. «Смерть Влада для меня жуткий удар. Но у меня есть дочь, о которой я должна заботиться», - цитировала вдову «Экспресс газета».

Правда, тут что-то не сходится, ведь дочь Василиса уже давно была взрослой. В 2010 году, когда не стало Влада и его имущество отписали вдове, девушке было 22 года.

Дарья Михайлова сегодня

Дарье Михайловой в этом году исполнилось 56 лет. Про нее писали, будто она уже вскоре после похорон мужа завела новую любовь и переехала на ПМЖ в Европу.

Но все это оказалось ложью. Дарья по-прежнему живет и работает в Москве. Она занимается собственными сценическими проектами, снимается в кино и руководит актерской мастерской в Институте Современного Искусства.

В производстве сейчас несколько кинопроектов с ее участием, в том числе сериал «СССР».

Кадр трейлера «СССР». Сергей Юдаев оператор-постановщик / YouTube

По понятным причинам, актриса теперь еще более замкнута и не дает интервью. Также она не участвует ни в каких шоу, посвященных ее покойному мужу.

По данным СМИ, родители Влада так и не примирились с невесткой из-за наследства. Мамы уже нет в живых, а приемный отец Борис Галкин, согласно прессе, в свое время хотел сделать фильм о сыне и отказался от предложения продюсеров снять в нем вдову. «Нам и при жизни Влада было трудно найти общий язык, а теперь и подавно», - привело его слова издание Life.

Читайте также: Отчим Владислава Галкина: «До сих пор считаю, что его убили»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вдова
#владислав галкин
#ранняя смерть
#судьбы актеров
#Дарья Михайлова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии