Московские полицейские украли деньги с карточки умершего мужчины

Пропажу обнаружил сын погибшего и обратился в органы

Фото Московские полицейские украли деньги с карточки умершего мужчины
Depositphotos
ВКонтакте
share_fav

В Москве сотрудников ППС заподозрили в краже денег умершего россиянина. По данным «Московского комсомольца», 55-летний москвич скончался после сердечного приступа. После его смерти сын мужчины обнаружил, что с его счета на другой номер были переведены 14 тысяч рублей.

Инцидент произошел еще в июле. Мужчина по имени Александр тяжело болел последние несколько лет и перенес инсульт. Также у него диагностировали ишемическую болезнь сердца. В квартире он проживал в одиночестве: детей забрала бывшая супруга, а нынешняя отбывала срок.

20 июля он в очередной раз почувствовал себя плохо, но спасти его медики не успели. Констатировать смерть приезжал сотрудник ППС по району Очаково-Матвеевское вместе с напарником. После их визита из дома пропала банковская карточка мужчины.

На пропажу обратил внимание сын Александра; он также отметил, что телефон отца лежал в необычном месте. Мужчина установил на него банковское приложение и посмотрел транзакции — выяснилось, что вскоре после смерти Александра кто-то сделал с его счета денежный перевод.

Сын погибшего обратился в полицию, проверка подтвердила подозрения в краже. Сотрудники ППС признались, что перевели себе деньги с карты. При этом родственники Александра уверены, что те украли из квартиры также 20 тысяч рублей наличными, но в этом полицейские не сознаются.

«Нашли у кого воровать. Вы бы видели эту квартиру. Александр Анатольевич хотел ремонт делать, содрал все обои. Обстановка — разруха. Позор полицейским», — отметили родственники.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#деньги
#кража
#полиция
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии