Пожарные устроили погром в СНТ, добираясь до места крушения самолета

Они повредили местную инфраструктуру тяжелой техникой и не готовы оплачивать ущерб

Фото Пожарные устроили погром в СНТ, добираясь до места крушения самолета
Baza
ВКонтакте
share_fav

В Подмосковье пожарные «разгромили» местное СНТ, пытаясь доехать к упавшему самолету, пишет Baza. Накануне в районе аэродрома Кубинка во время испытаний рухнул новый транспортник Ил-112В. Последовал мощный взрыв, и на место крушения выехали военные пожарные.

Сотрудники экстренных служб попытались проехать на крупногабаритной технике через небольшое садовое товарищество, улицы которого явно оказались не приспособлены под грузовики пожарных. В итоге они сломали автоматические ворота, снесли несколько столбов и повредили опоры линии электропередачи.

При этом местные указали пожарным дорогу и пояснили, что через СНТ те проехать не смогут, однако сотрудники продолжали упорствовать. Вечером на инспекцию в товарищество приехало начальство пожарной части — по словам очевидцев, они «схватились за голову».

Пожарные признали вину, а жители зафиксировали весь причиненный техникой ущерб. Однако пока неясно, кто будет оплачивать ремонт инфраструктуры СНТ: пожарные заявили, что у них нет денег на покрытие ремонта.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авиакатастрофа
#пожарные
#Подмосковье
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии