Россиянин в спешке забыл на улице чемодан с 15 миллионами рублей

Он отвлекся на телефонный звонок и уехал без ценного груза. О пропаже он вспомнил только после звонка полицейских

Фото Россиянин в спешке забыл на улице чемодан с 15 миллионами рублей
МВД по Еврейской АО
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Биробиджане мужчина забыл на улице чемодан с 15 миллионами рублей. Россиянин спешил в командировку и поставил его рядом с машиной, но забыл погрузить в багажник и уехал. «Золотой» чемодан простоял на улице несколько часов, прежде чем его заметили и вызвали полицию, сообщили в МВД.

«Стражи правопорядка приняли решение осмотреть его. После вскрытия чемодана они обнаружили, что в нем находится крупная сумма денег, планшет и другие личные вещи. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа», — рассказали полицейские.

По личным вещам правоохранителям удалось установить владельца и связаться с ним. Мужчина, судя по всему, даже не заметил пропажу: после весточки от полицейских он позвонил жене, которая выглянула в окно и обнаружила чемодан супруга и следственную группу.

«Мужчина пояснил, что утром торопился в командировку, вышел из подъезда, поставил чемодан рядом с машиной, отвлекся на телефонный звонок, сел в автомобиль и уехал <...>. Семейную пару пригласили в МОМВД России «Биробиджанский» и вручили потерянное имущество», — добавили в полиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#деньги
#курьез
#регионы
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии