Пикап Toyota Tacoma превратили в автодом с мини-электростанцией

Батареи заряжаются от нескольких разных источников: автомобильного генератора, солнечной панели и электросети

Фото Пикап Toyota Tacoma превратили в автодом с мини-электростанцией
Redarc Electronics
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Австралийская компания Redarc Electronics, специализирующаяся на автомобильных электросистемах, модифицировала Пикап Toyota Tacoma, превратив его в автодом со своей мини-электростанцией. Об этом сообщается на сайте Redarc Electronics.

Redarc Electronics

Японский внедорожник получил всё необходимое для кемпера оборудование и два литиевых аккумуляторов емкостью 120 ампер-часов, которые питают всю систему Redarc. Компания утверждает, что батарея способна заряжаться от нескольких источников питания: автомобильный генератор, солнечная панель и электросеть. Это делает кемпер независимым, способным всегда иметь необходимую энергию, утверждает производитель.

Redarc Electronics

Автодом снабжен 30-литровым резервуаром для воды, холодильником, двойным воздушным компрессором. В нем есть бытовая электросеть (110V), от которой питаются все бытовые приборы, а также ноутбук и всё внутреннее и внешнее освещение. Все это контролируются системой Redarc RedVision с двумя цветными дисплеями RedVision, по одному с каждой стороны капота. Всеми аксессуарами можно управлять с нескольких точек вокруг автомобиля, а также через приложение для смартфонов RedVision.

Под капотом Redarc установила дополнительную систему с двумя батареями, которые также могут подзаряжаться от солнечной панели, установленной на крыше навеса. Датчики контроля всех батарей находятся в кабине.

Redarc Electronics

Компания модернизировала и сам внедорожник: например, улучшенный лифт-комплект Icon Leaf увеличил дорожный просвет на 37,5 мм. Также разработчик добавил задние подушки безопасности, прочные шины Falken WildPeak, лебедку Warn и защиту бампера. К тому же Tacoma получил контроллер тормозов Tow-Pro Elite, который спрятан под приборной панелью, и готов к бездорожью.

Redarc Electronics

Компания впервые модернизировала автомобиль для США и постаралась учесть все риски, которые могут возникнуть на территории Северной Америки. Первые три внедорожника будут презентованы в США в конце августа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Redarc Electronics
#Toyota Tacoma
#Кемпер
#авто
#новости
#США
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии