Племянник депутата Госдумы задержан после ДТП с тремя погибшими

Мужчина влетел на легковушке в «Газель» и убил трех человек

Фото Племянник депутата Госдумы задержан после ДТП с тремя погибшими
Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Кабардино-Балкарии полиция задержала 28-летнего Азрета Бифова. Мужчина на полной скорости влетел в пассажирскую «Газель»: трое пассажиров погибли, еще несколько, в том числе сам лихач, пострадали. При этом маршрутка оказалась нелегальной и нигде не зарегистрированной, сообщает Life.

ДТП произошло в районе села Исламей, но обстоятельства аварии пока не ясны. По предварительной информации, Бифов сильно превысил скорость и не справился с управлением. «Газель» после удара также потеряла управление и врезалась в грейдер. Двое пассажиров погибли на месте, еще один — в больнице, среди пострадавших есть подросток.

Полицейские возбудили уголовное дело, сейчас виновник аварии находится в ИВС. Отмечается, что Бифов приходится племянником депутату Госдумы от КПРФ Анатолию Бифову. Также правоохранители разбираются с владельцем маршрутки: по их информации, 34-летний Абубекир Кодзоков не имел никаких разрешений на работу — он просто вешал табличку на свою «Газель» и подбирал пассажиров с автовокзала.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#госдума
#дтп
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии