Валерия показала, как с Пригожиным нянчит внучку

Артистка находит время в своем плотном графике, чтобы понянчиться с дочкой младшего сына Арсения Шульгина. Совместным снимком с внучкой поделился на днях Пригожин в своем Instagram*.

Фото Валерия показала, как с Пригожиным нянчит внучку
Фото: Instagram* Валерии
ВКонтакте
share_fav

53-летняя певица Валерия и ее 52-летний супруг продюсер Иосиф Пригожин в начале года стали бабушкой и дедушкой — у них родилась внучка Селин. Артистка находит время в своем плотном графике, чтобы понянчиться с дочкой младшего сына Арсения Шульгина. Совместным снимком с внучкой поделился на днях Пригожин в своем Instagram*.

В блоге продюсер показал фотографию, где Валерия держит девочку, а Пригожин прижимается к супруге.

«Какая же она у нас сладкая», — написал Иосиф Пригожин под фотографией.

Напомним, первую внучку Валерии подарил ее сын Арсений и его супруга Лиана. Они стали родителями в первый день нового года. Валерия и продюсер видят внучку реже родственников со стороны жены Арсения. Однако при встрече любят делиться памятными видеокадрами и фотоснимками.

Фото: Instagram* Валерии

«Самое радостное время — время, проведенное с близкими. Теперь Селинка для всех нас — центр притяжения, от которого невозможно оторваться. Какое счастье, что хоть недолго, но все-таки можем побыть все вместе», — писала артистка под снимком с маленькой Селин.

Валерия стала бабушкой впервые. У нее трое детей: дочь Анна пока не замужем, Артемий женился недавно. Арсений Шульгин и его девушка Лиана поженились в конце августа 2020 года. Уже тогда поклонники заметили, что невестка Валерии беременна. А позже молодожены сами объявили, что скоро станут родителями.

Фото: Instagram* Валерии

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#звездные дети
#Арсений Шульгин
#Валерия
#Иосиф Пригожин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии