Золотой состав. Названы наставники нового сезона шоу «Голос»

В последних сезонах создатели проекта старались экспериментировать, приглашая к участию все новых звезд. В красном кресле с кнопкой побывали Валерий Сюткин, Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста. Но в юбилейном сезоне продюсеры решили вернуть более классический состав.

Фото Золотой состав. Названы наставники нового сезона шоу «Голос»
Кадр шоу «Голос»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Десятый сезон популярного музыкального шоу «Голос» на Первом канале готовится к выходу в эфир. Стартовали съемки слепых прослушиваний и уже стало известно, кто на этот раз займет кресла наставников.

В последних сезонах создатели проекта старались экспериментировать, приглашая к участию все новых звезд. В красном кресле с кнопкой побывали Валерий Сюткин, Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста.

Но в юбилейном сезоне продюсеры решили вернуть «золотой состав» наставников «Голоса». В соцсетях телеканала поклонники шоу уговаривали пойти на этот шаг, отмечает «Комсомольская правда».

В проект вернется певец Леонид Агутин, который последний раз был в жюри шестого сезона, а в предыдущем выиграл вместе с участницей Дарьей Антонюк.

Кадр шоу «Голос»

Также среди наставников снова будет певец и композитор Александр Градский. Зрители уже давно просили вернуть мэтра в проект. Артист также последний раз был в шестом сезоне вместе с Агутиным. Это единственный наставник, который четыре раза выиграл «Голос»: в первых трех сезонах (Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева) и шестом (Селим Алахяров).

Кадр шоу «Голос»

Вернут на проект и Пелагею, которая пока ни разу не побеждала со своими участниками. Певица была наставницей в первых трех сезонах и шестом.

Кадр шоу «Голос»

Четвертым наставником станет певец Дима Билан. Артист участвовал в пяти сезонах (с первого по третий и в пятом-шестом), но не выигрывал ни разу.

Кадр шоу «Голос»

Новый сезон «Голоса» выйдет на экраны осенью.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр градский
#голос
#новости
#шоу голос
#шоу-бизнес
#Леонид Агутин
#Дима Билан
#Пелагея
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Сырцова:
Правильное решение! Жюри должно быть достойным! Наставники- мэтрами своего дела! А не такими кривляками как полуголая Лабуда или невнятная Гагарина
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии