«Главное, чтобы был рядом». Решетова готова прощать измены

«Мужчина может быть надежным мужем и опорой, периодически тебе изменяя, но при этом любить только тебя. Главное, чтобы просто был рядом».

Фото «Главное, чтобы был рядом». Решетова готова прощать измены
ВКонтакте
share_fav

Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова призналась, что может простить измену. По словам модели, она пересмотрела свои взгляды на жизнь и решила, что измены - это не так страшно.

«Я стала проще к этому относиться. Не всегда измена физическая говорит о духовной. Это разные вещи. Мужчина может быть надежным мужем и опорой, периодически тебе изменяя, но при этом любить только тебя. Главное, чтобы просто был рядом», - ответила 25-летняя Решетова на вопрос подписчиков.

Фото: instagram* / Анастасия Решетова

Блогерша Лена Миро увидела в откровениях Решетовой сильное желание выйти замуж.

«Анастасия Решетова уже не знает, как поднять свою ценность на брачном рынке. И сутулость старательно фотошопит, и сигарету не она курит. Как еще уговорить женихов?» - иронизирует Миро над Решетовой.

Блогерша подчеркнула, что такой логикой как у Анастасии, успокаивают себя все жены гулящих мужей.

«Что ты, дорогая! Ну, что ты! Я же просто периодически сунул там, а тебя я люблю! И все, после таких объяснений, мужика можно понять и простить», - объясняет Миро.

«Я так понимаю, Решетова готова прощать любую измену. Если, конечно, мужчина при этом надежная опора в жизни - это когда не выгоняет с вещами из дома. По-моему, Настя - удивительная женщина, просто прелесть. Иметь дома такую мудрую и всепрощающую жену - просто счастье. Хотя, нет», - высмеяла модель блогерша.

Ранее Решетова признавалась, что никогда не выйдет замуж за мужчину с низкой зарплатой. Рядом с собой 25-летняя Анастасия хотела бы видеть мужчину, который по всем параметрам сильнее ее.

Фото: instagram* / Анастасия Решетова

Решетова и Тимати расстались осенью прошлого года, вскоре после того как Анастасия родила рэперу сына Ратмира.

Весной 2021 года Решетова сообщила, что собирается принять ислам.

Фото: instagram* / Анастасия Решетова

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Анастасия Решетова
#Лена Миро
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии