Ноги как тростинки. МакSим выложила первое фото после больницы

Родные стены помогают. МакSим поспешила выписаться, чтобы восстанавливаться после болезни в комфортных условиях рядом с близкими.

Фото Ноги как тростинки. МакSим выложила первое фото после больницы
Фото: instagram/maksimartist
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя певица МакSим опубликовала свою первую фотографию после выписки из больницы, где она больше месяца провела в коме из-за коронавирусной пневмонии. На снимке не видно лица артистки, но зато в кадр попали ноги. По фото можно сделать вывод, что исполнительница сильно исхудала, пока врачи боролись за ее жизнь. Ранее Марина писала, что пока ходит с трудом.

Исхудала в больнице

МакSим всего несколько дней назад выписалась из московской клинической больницы № 52. Больше месяца Марина находилась в искусственной коме, в которую ее ввели, когда подключили к ИВЛ. Счастью поклонников не было предела, когда они узнали о том, что 3 августа певица пришла в себя.

Многие были удивлены скорой выпиской МакSим. Уже через 10 дней после того, как она вышла из комы, певица отправилась домой. Однако пиар-менеджер Яна Богушевская объяснила, что Марина соскучилась по дому и дочерям.

МакSим приняла решение долечиваться дома, однако телеграм-канал Mash сообщил, что певица снова ляжет на реабилитацию в подмосковную клинику на 21 день.

Но эти данные назвала недостоверными генеральный менеджер МакSим Маргарита Соколова. «Это ложная информация. Все специалисты приезжают оказывать ей помощь на дому. Она находится дома, реабилитируется дома. Никуда не выезжает», – рассказала она ТАСС.

Вскоре МакSим сама развеяла слухи, выложив фотографию из дома. Певица показала букет, который ей прислал в честь выписки из больницы телеведущий Дмитрий Борисов. Также в кадр попали очень худые ноги звезды.

Скриншот: instagram / maksimartist

Элитный рехаб на дому

Сейчас певица находится в своей уютной квартире в ЖК «Триумф – Палас», находящемся недалеко от метро Сокол. Выход из 61-этажного дома, где находится квартира Марины, расположен возле Чапаевского парка.

Кадр программы «Светская хроника», 5 канал

В квартире площадью 500 квадратных метров есть гостиная с камином и фортепиано, две спальни – для МакSим и ее дочек – и три санузла. Один из санузлов приспособлен специально для собак певицы, в нем питомцы принимают душ. В гостиной стену над фортепиано украшают награды певицы. Они вдохновляют МакSим на новые свершения.

Фото: instagram/maksimartist

Главным достоинством квартиры, в которой МакSим делала ремонт три года, стала просторная терраса. Там певица может отдыхать, если во время реабилитации у нее не будет сил выходить на прогулку в парк.

По данным «Комсомольской правды» стоимость квартиры МакSим точно не известна, но за похожие апартаменты, выставленные в этом доме на продажу, просят 140-180 миллионов рублей.

Кадр программы «Светская хроника», 5 канал

Директор певицы успокоила всех, заявив, что МакSим занимаются специалисты. «С Мариной на дому будет профессиональная помощь, чтобы помочь ей восстановиться».

Возможно, родные стены и помощь близких ускорят реабилитацию Марины, и в ближайшее время она порадует поклонников новыми концертами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Макsим
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии