«Спасибо, что жив». Моргенштерн погулял на свадьбе с невестой Диларой

Торжество проходило накануне в одном из ресторанов на мосту Багратион через Москва-реку, рядом с деловым центром «Москва-Сити». Собравшиеся танцевали под живое выступление Моргенштерна и дружно подпевали его трекам. Подвыпив, Дилара тоже не стеснялась брать в руки микрофон.

Фото «Спасибо, что жив». Моргенштерн погулял на свадьбе с невестой Диларой
Скриншот: instagram* / smm.rf
ВКонтакте
share_fav

23-летний рэпер Моргенштерн (при рождении - Алишер Валеев) вместе с невестой Диларой Зинатуллиной погулял на свадьбе. В официальный брак вступил телохранитель звезды Азиз Аминович.

На банкет в кроссовках и с долларами

Торжество проходило накануне в одном из ресторанов на мосту Багратион через Москва-реку, рядом с деловым центром «Москва-Сити». Начальник охраны рэпера сыграл свадьбу с врачом-хирургом. Невеста была в простом белом платье с открытыми плечами в пол, жених оделся в классический синий костюм.

Скриншот: instagram* / smm.rf

Моргенштерн заявился на банкет в спортивном наряде и кроссовках. Дилара надела черное мини-платье с глубоким декольте и открытой спиной.

Скриншот: instagram* / smm.rf

Зато с собой Алишер и Дилара принесли щедрый подарок. Рэпер и его возлюбленная подарили молодоженам игрушечный автомат и водный пистолет, но в коробки положили долларовые и рублевые купюры.

Скриншот: instagram* / morgen_shtern

«Несем подарочки для маленьких азизиков», - трогательно сообщил Моргенштерн у себя в сториз.

Скриншот: instagram* / morgen_shtern

Дилара поздравила жениха и невесту в отдельном посте. «Через многое мы прошли вместе и только хорошее нас ждет впереди. Хочу пожелать вам самых счастливых дней и самых здоровых детишек. Вечный вам KAIF», - написала девушка Моргенштерна. KAIF - это название частной службы безопасности, которой руководит Азиз.

Фото: instagram* / influesii

«Спасибо, что я жив»

За праздничным столом Моргенштерн не изменил своей эпатажной манере. Когда молодожены целовались, рэпер кричал: «Как скромненько, с язычком давай!»

Скриншот: instagram* / smm.rf

Также рэпер посвятил своему охраннику проникновенный тост. «Спасибо, что я жив. Я уже тебе говорил, мы похожи [пипец] тем, что два амбициозных [дурака]. Поэтому именно ты доведешь KAIF SECURITY до вершины», - заявил Алишер.

Скриншот: instagram* / smm.rf

Развлечением для гостей был салют за окнами ресторана в небоскребе.

Скриншот: instagram* / influesii

Также собравшиеся танцевали под живое выступление Моргенштерна и дружно подпевали его трекам. Подвыпив, Дилара тоже не стеснялась брать в руки микрофон.

Скриншот: instagram* / smm.rf; frame_tamer

В конце банкета молодожены разрезали свадебный торт. Но вместо фигурок жениха и невесты на нем была установлена маленькая копия снайперской винтовки.

Скриншот: instagram* / smm.rf

Моргенштерн познакомился с Азизом на концерте рэпера Face (Ивана Дремина). Раньше Аминович работал с Фейсом и лишь иногда сопровождал Алишера на выступлениях, а потом перешел к нему на полную ставку, напоминает «СтарХит». Со временем общение рэпера с охранником вышло за рамки рабочих отношений. В одном из треков исполнителя даже есть строчка: «Азиз Аминович - босс, заряжайте автоматик».

Сам Моргенштерн пока тянет со свадьбой. Предложение Диларе он сделал еще в июле.

Скриншот: instagram* / smm.rf

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Моргенштерн
#Дилара Зинатуллина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии