С 27 августа Россия разрешает рейсы в Доминикану, Южную Корею и Чехию

Также будет увеличено число рейсов в Египет, Венгрию, Киргизию и на Кипр

Фото С 27 августа Россия разрешает рейсы в Доминикану, Южную Корею и Чехию
Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С 27 августа российские туристы смогут вновь начать летать на отдых в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Также будет увеличено число рейсов в Египет, Венгрию, Киргизию и на Кипр, пишет ТАСС.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о снятии с 27 августа 2021 года ограничений на выполнение регулярных и нерегулярных (чартерных) полетов из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты, в Доминикану, Южную Корею и Чехию», — сообщили в оперативном штабе.

Учитывая высокий интерес российских туристов к курортам Египта, число рейсов по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-аш-Шейх будет увеличено с 5 до 15 штук.

Количество рейсов по маршруту Москва — Будапешт возрастет с 4 до 7 в неделю. Число рейсов из Москвы в кипрские Ларнаку и Пафос также будет увеличено до 7, а из других российских городов — до 4 в неделю. По 7 рейсов в неделю можно будет совершать из Москвы в Бишкек и Душанбе.

Что касается полюбившейся многим Танзании, то решение о приостановке авиасообщения продлено. Там по-прежнему напряженная эпидобстановка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии