«Меня это вывело». Волосожар пожаловалась на плохую медицину в Сочи

«Всё это ужасно выматывает. В общем, медицине в Сочи однозначно есть куда стремиться», — резюмировала спортсменка.

Фото «Меня это вывело». Волосожар пожаловалась на плохую медицину в Сочи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Татьяна Волосожар раскритиковала медицину в Сочи, где живёт с семьей. Спортсменка сообщила подписчикам, что поехала на послеродовое обследование в Москву, чем вызвала вопросы у аудитории. Татьяна объяснила, что в курортном городе сложно попасть к врачу и получить квалифицированную помощь, и рассказала историю о болезни дочери.

Фото: instagram / Татьяна Волосожар

По словам Волосожар, у её дочки Лики поднялась температура, её тошнило и болел живот. Спортсменка решила, что у девочки ротавирус, дала ей таблетку, а утром повезла в частную клинику.

«В частной клинике, за наши же деньги, нас отказались принять. Якобы у них полная запись, хотя врач сидела в пустом кабинете. В итоге меня это вывело из себя, я, скажем так, настояла, чтобы ребёнка немедленно осмотрели. Нас выслушали, провели поверхностно осмотр и дали разные рекомендации по лечению. Назначения не помогли совершенно. С тем же успехом я могла получить рекомендации в интернете», — написала Татьяна в инстаграме.

Фото: instagram / Татьяна Волосожар

«В итоге пришлось ехать в поликлинику в Адлере, спасибо большое докторам, которые там нам смогли оперативно помочь! Сделали кучу анализов, направили на капельницы, но что творилось вокруг… Огромные очереди, людей просто море, потому что по сути больше помощи ждать неоткуда, а кроме местных жителей тут ещё и море туристов», — рассказала Волосожар.

Фигуристка отметила, что «узкие специалисты работают по очень странному графику, на приём попасть безумно сложно», что провоцирует ругань среди пациентов.

«Всё это ужасно выматывает. В общем, медицине в Сочи однозначно есть куда стремиться», — резюмировала спортсменка.

В конце мая Татьяна Волосожар родила сына Теодора. Со старшей дочерью Анжеликой, которую она родила в 2017 году, и мужем, фигуристом Максимом Траньковым, они живут в Сочи. Спортсменка много рассказывает о жизни в курортном городе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Татьяна Волосожар
#здоровье
#медицина
#новости
#Сочи