В Сочи из-за шторма закрыли все пляжи. В Анапе ввели режим ЧС

В регионе вплоть до воскресенья ожидаются сильные осадки

Фото В Сочи из-за шторма закрыли все пляжи. В Анапе ввели режим ЧС
Телеграм-канал губернатора Кондратьева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти Сочи закрыли все городские пляжи из-за штормового предупреждения. Синоптики прогнозируют в регионе ливни и шквалистый ветер до воскресенья, а шторму в море присвоены четыре балла. Решение о закрытии пляжей было принято на заседании городского штаба на фоне потопов в Кубани, пишут «Кубанские новости».

«Где-то подтопило земельные участки, а где-то вода зашла в жилые дома. Но самое главное, что нигде не пришлось эвакуировать жителей. Все силы городских и экстренных служб брошены на борьбу с последствиями ночной стихии — ведется работа по расчистке подтопленных территорий и откачке воды. Сотрудники МЧС края переведены на усиленный режим несения службы», — сообщил губернатор Кондратьев.

Также в связи со штормовым предупреждением режим ЧС ввели на территории Анапы. Обстановку в городе назвали контролируемой, однако городским службам уже пришлось бросить силы на откачку воды из затопленных дворов. Синоптики допускают, что во второй половине дня в городе произойдет «залповый выброс осадков» до 50 мм.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#пляжи
#погода
#регионы
#туризм
#штормовое предупреждение
#Анапа
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии