«Грудь навыкате». Васильев сравнил Судзиловскую с содержанкой

Модный критик Александр Васильев прошёлся по внешности актрисы Олеси Судзиловской.

Фото «Грудь навыкате». Васильев сравнил Судзиловскую с содержанкой
Фото: instagram/alexandre_vassiliev/olesya_sudzilovskaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Историк моды и телеведущий Александр Васильев известен не только тем, что работает над стилем подопечных в шоу «Модный приговор», но и тем, что обсуждает стиль звёзд. На этот раз он коротко и ёмко охарактеризовал манеру одеваться актрисы Олеси Судзиловской.

47-летняя артистка, засветившаяся недавно в сериале «Домашний арест», любит красную помаду и откровенные наряды. Однако Васильев мастерски оценил её образ, одновременно расточая комплименты её внешности и сравнивая её с содержанкой.

«Грудь навыкате – то, что нравится богатым мужчинам»

Модный критик заметил, что женщинам, желающим привлечь состоятельного мужчину, стоит копировать стиль Судзиловской.

«Грудь навыкате — это то, что дико нравится возрастным богатым мужчинам. Именно такую шикарную женщину они хотят видеть своей женой, любовницей, подругой, музой, содержанкой, как в известном сериале», — написал Васильев в журнале «7 дней».

Историк моды намекнул, что внешность актрисы соответствует её статусу женщины, вышедшей замуж за обеспеченного человека. Супруг Олеси — бизнесмен Сергей Дзебань, топ-менеджер «Росбанка». Также Александр Васильев похвалил актрису за её постоянство. Пока знаменитости приходят на красную ковровую дорожку в спортивной одежде, Судзиловская выходит в свет «при полном параде».

Фото: instagram/olesya_sudzilovskaya

«На фоне молодёжи, нового поколения артисток, Олеся — настоящая королева гламура. Не сдающаяся “старая гвардия”. “Вы что там, в спортивных штанах и кроссовках на красные дорожки и премьеры ходите? Я вам покажу, что такое настоящий шик. Мне есть, чем гордиться!”»

«Слышно эхо Ренаты Литвиновой»

Васильев отметил, что единственная, кто может составить Судзиловской конкуренцию, — актриса и режиссёр Рената Литвинова.

«Что касается стиля, я бы сказал, что в нарядах и причёсках Олеси слышно эхо другой нашей дивы — Ренаты Литвиновой. И хоть такое сравнение Олесе не понравится, я думаю, это единственная реальная конкурентка Судзиловской, потому что они обе часто одеваются в стиле ретро».

Фото: instagram/renatalitvinovaofficiall

Также Александр уколол Литвинову, припоминая ей большое количество рекламы в инстаграме. Он отметил, что Олеся редко этим занимается.

«Рената много рекламирует косметику и принимает участие в рекламных кампаниях иностранных производителей, всемирно известных брендов. Судзиловская — нет. Но зато у Олеси есть состоятельный муж. Может быть, поэтому она не тратит время на рекламные фотосессии?» — заявил модный критик.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#кино
#Олеся Судзиловская
#Александр Васильев
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Цыганков:
Судзиловская прекрасна.Всегда
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии