«Кто эта женщина?» Что стало с браком Бабкиной и молодого Евгения Гора

Надежда Бабкина встретила Евгения, когда ей было 53, а ему 23. С тех пор прошло 18 лет, и теперь ей 71 год, а ему 41. Раньше они выступали на одной сцене, но с некоторых пор молодой возлюбленный отрекся от их дуэта. В последнее время они редко бывают на публике вместе и даже совместных фото в соцсетях практически нет.

Фото «Кто эта женщина?» Что стало с браком Бабкиной и молодого Евгения Гора
ngbabkina / instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж Надежды Бабкиной Евгений Гор на пять лет младше ее сына. Когда царица русской песни положила на него глаз, ему было всего 23, а вот ей оставалось пару лет до пенсии. Между ними ровно 30 лет разницы.

Кадр программы «Судьба человека». Россия 1 / YouTube 

«Парня жаль»

С тех пор Надежда Георгиевна рядом с молоденьким только расцветала и купалась в комплиментах. А вот Евгению поклонницы сочувствуют – мол, он не столько возмужал, сколько постарел, так что огромная разница почти стерлась.

«Надежда супер, но парня немного жаль», - пишут в комментариях.

ngbabkina / instagram

«Грёбаное время…»

Ну кому захочется раньше времени прослыть «старым»? К тому же Евгений в принципе не любит свою внешность и с детства не уверен в себе, о чем признался в инстаграме.

Он и сам сетует, что в 41 год выглядит не так молодо, как хотелось бы: «Грёбаное время… Кто знает средство, чтобы его хоть ненадолго остановить?»

evgeni_gor / instagram

Бабкина охладела?

А еще Гор переживает из-за облысения. Он устал постоянно стесняться и прятать проплешины под головными уборами. Недавно он сделал пересадку волос.

Кадр видео из клиники по пересадке. Real Trans Hair / YouTube

В шоу-бизнесе стали судачить, что артист пошел на это ради Бабкиной, которая якобы к нему охладела.

evgeni_gor / instagram

71-летняя Надежда Георгиевна действительно не раз намекала, что не цепляется за Евгения, и что они оба свободны как птицы.

«Если честно, я и сейчас влюбляюсь, - заявила она прошлым летом в программе «Судьба человека». - Творческий человек без влюбленности не может, иначе не будет эмоций, иначе ты зачерствеешь и уже ничего путевого не создашь. Поэтому должен быть кураж, должна быть обязательно какая-нибудь интрига, чувственность притягательная… Поэтому насчет влюбленности у меня все в порядке».

ngbabkina / instagram

«Кто эта красивая женщина?»

Но появилась и другая версия – что сам Евгений запал на молодую и хорошенькую, ради которой теперь старается. А Бабкиной остается только ревновать.

Гору приписали роман с 25-летней певицей Светланой Навоян – его партнершей по выступлениям.

Поклонники решили, что Евгений и Светлана очень красиво смотрятся в паре, и что у него просто глаз горит, когда они вместе.

Посыпались комментарии: «Блин! Какие вы чумачечие! Жень, тебя не узнать», «Это Женя который муж Бабкиной, извините?», «Кто эта красивая женщина?» (листайте фото ниже).

Но несмотря на обоюдную «химию», их связывает только сцена. Уже несколько лет их дуэт исполняет каверы русских и мировых хитов на свадьбах и корпоративах.

Кстати, в прошлом году Евгений и Светлана пели на вечеринке по случаю 70-летия Надежды Бабкиной. Юбилярша благосклонно смотрела на молодую пару из зала.

Кадр видео. svetanavoyan7 / instagram

У самой Светланы есть любимый мужчина. Немного похож на Евгения Гора, не находите?

«Вместе со мной уже не ходит»

Между тем со своей голосистой женой Евгений Гор отказывается петь дуэтом, отговариваясь тем, что не хочет прослыть «мальчиком Бабкиной». И вообще, они очень редко появляются на публике вместе. В последнее время даже совместных фото в соцсетях практически нет.

У Евгения последний совместный снимок, на котором также фигурирует ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, датирован аж 2018 годом.

Судя по инстаграму Надежды Георгиевны, она чаще бывает в компании Васильева, чем в компании мужа. Хотя относительно свежее домашнее фото с Евгением имеется – оно сделанно осенью 2020 года.

Дома с мужем (слева) и сыном Данилой. ngbabkina / instagram

Бабкина объясняет эту публичную «разобщенность» тем, что Гор не хочет быть в тени ее славы. А так у них все хорошо, уверяет она.

«Сколько раз <…> судачили о том, что Бабкина нашла себе мальчика и тащит его. Он не хочет такой публичности. Если его приглашают сниматься на телевидение одного, ходит, но вместе со мной – уже нет. Я никогда не переживала по этому поводу, но Женя принимает любой косой взгляд или шушуканье за спиной слишком близко к сердцу», - пишет она в автобиографии «Модная народная», отрывки из которой процитировала «КП».

Дома с мужем (слева) и сыном Данилой. ngbabkina / instagram

«Кто он мне? Я даже не скажу, что муж»

Гор и Бабкина, которые считаются парой уже 18 лет, откровенно заявляют, что у них гостевой брак: они не расписаны и не собираются, не живут постоянно вместе и не ведут общий быт.

По настроению они могут находиться под одной крышей несколько дней или недель, а потом опять разбегаться.

ngbabkina / instagram

«Кто он мне? Муж? Я даже не скажу, что муж. Просто мужчина, который держит эту скалу – если он Гор, то я скала. Хотя за эти годы Женя много раз делал мне предложение руки и сердца», - пишет в своей книге Бабкина.

Евгений по-джентльменски подтвердил это в программе «Секрет на миллион», отметив, что в ответ на его предложения «Надя кочевряжилась». Он добавил: «Самое главное – внутренние ощущения. Ни одна печать в паспорте не поможет смотивировать тебя на отношения».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#евгений гор
#звездные пары
#молодой муж
#неравный брак
#разница в возрасте
#Надежда Бабкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии