Соловьёв гневно ответил Панину, заказавшему плевок в его лицо за 500 евро

Телеведущий «России 1» отметил, что за такой призыв людей можно считать наёмниками, которые действуют по предварительному сговору.

Фото Соловьёв гневно ответил Панину, заказавшему плевок в его лицо за 500 евро
Фото: кадр из программы, Instagram Алексея Панина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьёв резко ответил актёру Алексею Панину, который обещал 500 евро тому, кто плюнет журналисту в лицо. Соловьёв заявил, что за этот призыв ему может грозить закрытие для него Европы навсегда.

«Это приведёт к тому, что для него Европа будет закрыта навсегда. Но он не очень понимает, что за этот призыв он может получить тюремный срок. А тем гражданам в России, которые попробуют заработать эти 500 евро, придётся отсидеть как минимум суток 15. А может быть, и больше», — заявил журналист.

Фото: Instagram Алексея Панина

Телеведущий «России 1» отметил, что за такой призыв людей можно считать наёмниками, которые действуют по предварительному сговору. А это уже квалифицируется не только статьёй о хулиганстве, но и более серьёзными вещами.

На днях 43-летний актёр Алексей Панин встал на защиту своей коллеги Лии Ахеджаковой. Звезда «Жмурок» предложил денежную награду за плевок в лицо телеведущему Владимиру Соловьёву, который в одном из выпусков своего шоу жёстко раскритиковал народную артистку.

«Я понимаю, что он больной и обращать на него внимание не следует, но то, что он позволил себе говорить в адрес Лии Ахеджаковой, переходит все границы! Я заплачу 500 евро! Больше не могу, извините!» — написал актёр и выложил в блоге фото телеведущего.

Резкую реакцию Панина вызвал очередной выпуск шоу «Соловьев LIVE», в котором журналист раскритиковал постановку «Первый хлеб» в театре «Современник» с Ахеджаковой в главной роли.

Фото: Instagram Алексея Панина

В своём шоу телеведущий показал отрывок из спектакля, где целуются мужчины, а рядом стоит актриса, у которой в руках плакат с надписью «На выкуп из чеченского плена». Соловьёв назвал Ахеджакову «стареющим посмешищем», попавшим в «лапы ЛГБТ».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#инцидент
#Владимир Соловьев
#Алексей Панин
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Николай:
Соловьев, этот сексот и полный мерзавец, только утрется.
Юрий Юрьев:
Продажные мерзавцы с основных каналов. Их много и видим их каждый день!
Nikolajj Rijkov:
Я готов плюнуть и бесплатно...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии