Собчак рассказала о покорении Москвы «на свои деньги, которые дала мама»

Ксения Собчак не ожидала, что ей придётся оправдываться перед психологом Вероникой Степановой, у которой она брала интервью.

Фото Собчак рассказала о покорении Москвы «на свои деньги, которые дала мама»
Кадр из интервью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летняя журналистка Ксения Собчак уже несколько лет ведёт свой канал на YouTube, и на днях она решила взять интервью у популярного в интернет-сообществе психолога Вероники Степановой. Однако разговор пошёл не по плану, и Ксении пришлось оправдываться.

Во время интервью со Степановой, у которой на YouTube почти два миллиона подписчиков, порой сложно понять, кто интервьюер, а кто — приглашённый гость. Поклонники и клиенты Вероники знают, что она остра на язык и за словом в карман не лезет. Стоимость её консультации постоянно растёт. Два года назад за 50-минутное онлайн-общение с клиентом она брала около 100 тысяч рублей, сейчас ценник вырос до 200 тысяч.

«У тебя отец Анатолий Собчак»

Во время интервью Собчак перешла к теме, которую часто транслирует Степанова. Она касается того момента, что в наши дни все падки на деньги, и современной девушке, чтобы удачно выйти замуж, нужно преувеличивать свои доходы, а там «он очнётся, а вы на девятом месяце беременности». Ксения высказала несогласие с этой точкой зрения, уверяя, что женщина может добиться всего сама.

«Я сама на свои деньги, которые мне дала мама, сняла квартиру, и на этом её помощь мне закончилась», — привела Собчак в пример личный опыт.

Кадр из интервью

В ответ она выслушала тираду о том, что ей самой всё легко давалось из-за фамилии.

«Ты сейчас, Ксюша, можешь прибедняться сколько угодно, у тебя отец Анатолий Собчак, ты — кандидат в президенты. Ты уверена, что это твоя заслуга? Если бы ты была девочка из Серожопинска, ты была бы кандидатом в президенты? Ты хочешь сказать, что Валя Иванова и Ксюша Собчак имеют абсолютно равные права?»

Психолог также заявила, что в выборе жениха у Ксении изначально неравные условия с девушками из глубинки.

«Тебе трудно понять девочку из какого-то маленького городка, которая выбилась куда-то, из какого-то там общежития, и ей всё достаётся очень тяжело, колготки рваные и так далее. Априори все мужчины желают приблизиться к тебе, и это нечестно».

«Почему вы не любите Ксению Собчак?»

В интервью Собчак подняла свою любимую тему зависти. Она напомнила психологу, что живёт с хейтом всю сознательную жизнь, но не делает ничего намеренно, чтобы заслужить любовь.

«Я бы могла очень быстро, буквально несколькими постами, фотографиями, бессребренничеством показать другую картинку, которую люди бы дружно схавали и говорили: “Какая Собчак замечательная”. Но я не хочу. Это моя революция против этих лицемерных устоев».

Телеведущая и журналистка призналась, что перед интервью изучила вопрос «Почему вы не любите Ксению Собчак?» и почитала комментарии. В результате она пришла к выводу, что многие россияне ей просто завидуют.

Фото: instagram/xenia_sobchak

«Почему у людей чужая роскошная, заработанная жизнь не вызывает желание: “Блин, я хочу так же”? Я хочу жить так, как хочу. Почему я должна скрывать, что отдыхаю в Тулуме [Мексика]?», — объяснила Собчак.

Фото: instagram/xenia_sobchak

Ранее Ксения хвасталась в инстаграме фотографиями из Италии, на которых видно пустые улицы Рима. Она написала, что перекрытое авиасообщение и локдаун — это «чудовищное лицемерие». По её мнению, все запреты бьют только по среднему классу, а обеспеченные люди могут себе позволить отдых за границей даже в пандемию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии