Кадыров получил 45 тысяч как «лучший мобильный репортер» от ЧГТРК «Грозный»

Его прямые эфиры и видео посчитали лучшим контентом среди всего, что присылали на канал репортеры

Фото Кадыров получил 45 тысяч как «лучший мобильный репортер» от ЧГТРК «Грозный»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил награду от местного гостелевидения. ЧГТРК «Грозный» признал его «лучшим мобильным репортером». За видеоролики, которые Кадыров присылал каналу, его наградили премией в 45 тысяч рублей.

«Премия была присуждена в связи с тем, что Рамзан Кадыров присылает самые эксклюзивные репортажи из труднодоступных мест, зачастую снятые в экстремальных условиях. Специальный мобильный репортер телеканала Рамзан Кадыров также предоставил эксклюзивные видеокадры, где показал живность, обитающую в его саду. В частности, Глава региона познакомил подписчиков с собственным попугаем», — говорится в сообщении ЧГТРК.

Также на канале заявили, что Кадыров награжден за «качественный контент» и «плодотворную работу» в качестве мобильного репортера. При этом там не уточнили, как давно глава Чечни сотрудничает с телеканалом, и не стали называть других претендентов на звание лучшего репортера.

Отметим, что после одного из прямых эфиров Рамзан Кадыров невольно запустил в соцсетях флешмоб «#Кадыровшайтан». Один из подписчиков в ходе эфира назвал главу Чечни шайтаном; в ответ Кадыров пригрозил комментатору расправой, а силовики позже нашли его обидчика, оказавшегося школьником. Парня заставили записать видео с извинениями, после чего другие пользователи также начали называть Кадырова шайтаном в соцсетях. В итоге еще несколько блогеров, в основном несовершеннолетних, позже были вынуждены записать видео с извинениями.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гтрк
#новости
#регионы
#телевидение
#Рамзан Кадыров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии