«Не показала свадьбу». Кабаеву похвалили за скрытую от всех личную жизнь

Обручальное кольцо Кабаевой разделило общество. Кто-то считает, что гимнастка — публичная личность с большим количеством фанатов, поэтому она не имеет права скрывать личную жизнь, а кто-то поддерживает Алину.

Фото «Не показала свадьбу». Кабаеву похвалили за скрытую от всех личную жизнь
ВКонтакте
share_fav

Появление олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой в эфире телеканала «Россия 1» вызвало бурное обсуждение в Сети. Накануне в программе «60 минут» показали видеокомментарий гимнастки о выступлении россиянок в Токио. Зрители обратили внимание, что на безымянном пальце правой руки Кабаевой красуется кольцо, и тут же сделали выводы, что спортсменка счастлива в браке.

Алина Кабаева скрывает личную жизнь. О замужестве гимнастки доподлинно ничего не известно. Ходили слухи о романе Кабаевой с президентом России Владимиром Путиным. Сообщалось, что в 2015 году Алина якобы родила от российского лидера. Однако сама спортсменка говорила, что ей неприятны подобные пересуды.

«Мне, честно говоря, это (слухи о личных отношениях с Путиным. — Прим. Anews) неприятно, как любой женщине. Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики всё же успокоятся», — отметила Алина в интервью «Собеседнику» в 2014 году.

Фото: Reuters

Обручальное кольцо Кабаевой разделило общество. Кто-то считает, что гимнастка — публичная личность с большим количеством фанатов, поэтому она не имеет права скрывать личную жизнь, а кто-то поддерживает Алину.

«Адекватный, умный, красивый, порядочный человек не нуждается в демонстрации своей частной жизни широкой публике. Ему этого просто не нужно», — похвалила Кабаеву блогерша Лена Миро.

Обозревательница отметила, что много комментариев в её блоге было посвящено личной жизни Кабаевой, и все они были негативными.

«Алина не показала свадьбу? Значит, по логике сетевых обывателей, она одиноко плачет у окна без мужа. И зажирает-зажирает горе батоном докторской колбасы, а потому жи-и-ирнючая стала, ужас… Они были уверены в этом, потому что в их палатах ума ну не может худенькая и счастливая в личном плане женщина не демонстрировать себя и свою жизнь на каждом углу», — добавила блогерша.

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева в телеграме рассказала, что Алина находится там, где нет устойчивой связи, поэтому выйти в прямой эфир гимнастка не смогла и записала видео. На второй записи, которую прислала Кабаева, её руки были сложены так, что кольца уже не было видно.

После завершения спортивной карьеры Алина Кабаева предпочла не вести публичную жизнь. С 2007 по 2014 год она была депутатом Госдумы. С сентября 2014 года возглавляет совет директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», с 2016 года — ЗАО «Спорт-Экспресс».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#личная жизнь
#Алина Кабаева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии