Пропавший в Стамбуле 20-летний петербуржец найден мертвым

Его тело нашли в море недалеко от Стамбула

Фото Пропавший в Стамбуле 20-летний петербуржец найден мертвым
«Фонтанка»
ВКонтакте
share_fav

В Турции нашли тело 20-летнего петербуржца Макара Рагина, который пропал без вести в Стамбуле в конце июля. Его обнаружили недалеко от Стамбула на острове Бургазада, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в турецких правоохранительных органах.

По его словам, тело молодого человека найдено в море возле скал, куда можно попасть только по воде. Полиция также нашла сумку, в которой При осмотре местности была найдена сумка, в которой оказалась фотокопия паспорта на имя Макара Рагина. В настоящее время тело находится в морге, где будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Макар Рагин, пробыв в Стамбуле две недели, должен был 29 июля вернуться в Вильнюс, где он учился. Накануне он вышел из своего отеля Coskun House и с тех пор пропал. Взволнованные родители прилетели в Турцию и обратились в полицию.

Во время обыска в его номере полиция нашла вещи, документы и ноутбук пропавшего парня. Правоохранителям удалось найти его на записи с камер видеонаблюдения, когда он вышел из отеля. Назад он уже не вернулся.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#розыск
#турист
#Россия
#Турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии