В России стартовали продажи нового дизельного Toyota Land Cruiser 300

Стала известна стоимость внедорожника в России в зависимости от комплектации мотора

Фото В России стартовали продажи нового дизельного Toyota Land Cruiser 300
Toyota
Facebook
ВКонтакте
share_fav

10 августа в России начали принимать заявки на Toyota Land Cruiser 300 с новым турбодизельным двигателем, разработанным специально для флагмана. Об во вторник сообщила компания Toyota.

Шестицилиндровый дизельный двигатель был специально разработан для перехода Land Cruiser 300 на архитектуру TNGA. Легкий и компактный агрегат создан для реализации всех ездовых преимуществ новой платформы GA-F, говорится в сообщении.

3,3-литровый мотор мощностью 299 л.с. с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач разгоняет внедорожник до 100 км/ч за 6,9 секунды. При этом расход топлива составляет 8,9 л на 100 км, уверяет производитель.

Сообщается, что новый мотор будет доступен во всех трех комплектациях модели — «Элеганс», «Комфорт+» и 70th Anniversary.

Стоимость дизельного Land Cruiser 300 в комплектации «Элеганс» начинается от 5,55 млн рублей, «Комфорт+» -- от 6,8 млн рублей, а 70th Anniversary -- от 7,6 млн рублей.

Презентация Toyota Land Cruiser 300 в России состоялась в начале июня этого года. Первыми вышли модели с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощность 415 л.с.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Toyota Land Cruiser 300
#авто
#внедорожник
#дизельный двигатель
#новости
#Россия
#toyota
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии