Моргенштерн подарил тяжелобольному 15-летнему фанату инвалидную коляску

Эпатажный исполнитель, называющий себя дьяволом, снова помог ребёнку.

Фото Моргенштерн подарил тяжелобольному 15-летнему фанату инвалидную коляску
Фото: instagram/morgen_shtern
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний рэпер Алишер Моргенштерн в очередной раз поучаствовал в благотворительной акции. Он уже не раз доказывал, что может не только совершать шокирующие выходки, но и помогать больным детям. Например, недавно он перевёл 10 миллионов рублей малышу со спинальной мышечной атрофией, которому необходим укол препарата «Золгенсма».

Твори добро

На этот раз Моргенштерн подарил 15-летнему подростку из Новосибирска Тимуру Андрюшину инвалидную коляску, в которой тот появился на премии «Муз-ТВ».

В конце прошлого года юноша поучаствовал в передаче «Мужское/Женское», где рассказал о своём увлечении рэпом. Несмотря на ограничения в передвижении из-за заболевания Тимур любит тусовки с друзьями и ведёт блог.

Кадр из программы «Мужское/Женское»

Мальчик родился с диагнозом «спинальная мышечная атрофия» первой степени. Благодаря телевидению и соцсетям о Тимуре знают не только в родном Новосибирске.

Моргенштерн знаком с юным рэпером уже несколько лет. Андрюшин побывал на его концерте, а затем пообщался с исполнителем за кулисами. После этого артист периодически присылал подростку небольшие суммы, поддерживал общение в соцсетях.

Недавно Тимур с мамой прибыли в Москву для лечения. Алишер, узнав об этом, решил лично встретиться с мальчиком. Он прибыл не с пустыми руками, а с подарками, среди которых — инвалидное кресло. У Тимура старая коляска как раз сломалась и требовала ремонта. Подарок пришёлся кстати.

«Такая коляска стоит недёшево, мы сами не скоро смогли бы купить. Это тысяч 70 рублей. А ещё Алишер отправил нам по почте домой разные брендированные вещи, аксессуары. Но самое главное — это общение. Алишер — очень добрый и понимающий человек. Хейт в его адрес не оправдан. Также мы познакомились с Диларой, его невестой. Тимур просто счастлив», — сообщила мать Тимура «Комсомольской правде».

Фото: instagram/dikii.official

Ранее в эфире программы «Мужское/Женское» на Наталью Гордееву, маму Тимура, обрушилась волна негодования из-за того, что мальчика забрали из школы. Женщина не запрещает сыну курить вейп и ходит с ним в ночные клубы. Гости программы решили, что вместо лечения Наталья балует ребёнка и таким образом сокращает срок его жизни.

«Мы не игнорируем лечение. Вот как раз сейчас полетели в Москву, чтобы попытаться заменить терапию, которую нам назначили. Дорогостоящие уколы “Спинразы” уже ждут нас в новосибирской больнице, но у Тимура сколиоз четвёртой стадии. Поэтому мы не торопимся их ставить в позвоночник, попробуем с врачом подобрать что-то другое», — оправдалась Наталья.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии