Американка нашла выброшенную беговую дорожку и сбросила 45 кг

Первые занятия проходили тяжело, ведь Джили привыкла проводить время, поедая закуски перед телевизором.

Фото Американка нашла выброшенную беговую дорожку и сбросила 45 кг
Фото: Instagram* / walkingandcounting
ВКонтакте
share_fav

В США женщина с лишним весом нашла на улице выброшенную беговую дорожку и сумела сбросить 45 килограммов за два года, сообщает Women’s Health.

Кейлин Линн Джили из города Гринвилл, штат Южная Каролина, поведала, что раньше все время чувствовала себя усталой, не ходила гулять с друзьями и заедала все печали сладким. От этого у нее повысились кровяное давление и уровень холестерина.

Поменять свою жизнь Кейлин помогла случайность. По дороге с работы она заметила беговую дорожку с надписью «бесплатно». Девушка утащила тренажер домой и стала регулярно заниматься.

Джили вспоминает, что первые занятия проходили тяжело, ведь она привыкла проводить время, поедая закуски перед телевизором. Теперь же она смотрела передачи с беговой дорожки. В итоге американка поняла, что ходьба - лучший из бесплатных методов поддержания формы.

Кейлин стала бороться и со своим неправильным питанием. Сперва она хотела уменьшить порции еды, но скоро осознала, что это не для нее. Тогда девушка стала есть лишь с 12:00 до 20:00, но такой режим заставлял ее мучиться от голода утром и поздно вечером. В результате она села на диету с большим количеством овощей, которая позволила ей есть в любое время и не толстеть.

Теперь рацион на день у Джили следующий: на завтрак яичница-болтунья с грибами, перцем, луком и беконом или омлет с острым соусом, на обед курица с брокколи, или салат с лососем на гриле или жареная брюссельская капуста с пармезаном и кусочками бекона, на ужин - чизбургер с листьями салата вместо булочек, или куриные крылышки, сделанные на аэрогриле, или куриная грудка со сливочным сыром, халапеньо и беконом, или стейк рибай с зеленой фасолью.

Заниматься на тренажере и правильно питаться Кейлин начала в 2018 году. С той поры она сбросила 45 килограммов.

«Мои уверенность в себе, здоровье, сон и много чего еще улучшились так сильно, как я и вообразить себе не могла», - говорит американка.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#похудение
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии