Семенович пожаловалась россиянам на слишком дорогой отдых в Европе

Этим летом отдыхать дорого не только в Сочи. Это доказала на собственном примере певица Анна Семенович.

Фото Семенович пожаловалась россиянам на слишком дорогой отдых в Европе
Фото: instagram*/ann_semenovich
ВКонтакте
share_fav

41-летняя певица Анна Семенович пожаловалась на дороговизну отпуска в Европе. ПЦР-тесты, QR-коды и прочие ограничения не пугают многих звёзд, желающих отдохнуть за границей. Недавно Ксения Собчак рассказала, как обходят запреты желающие побывать в Италии знаменитости. Но вот цены оказались не для всех приемлемыми.

«100 евро – цена ужина»

Семенович выбрала для пляжного отдыха остров Крит в Греции. Чтобы туда попасть, нужны лишь отрицательный ПЦР-тест и виза. На днях певица вернулась из отпуска и рассказала, почему отдых у моря оказался не таким уж безоблачным. По словам звезды, даже при её уровне дохода цены на Крите «кусаются».

«Что могу сказать про цены — нам дороговато. Там всё в евро, а у нас 100 евро — это почти 9 тысяч рублей. А по большому счету это цена ужина в местной таверне на двух-трёх человек с домашним вином. В дорогом ресторане будет ещё дороже», — объяснила Анна «Телепрограмме».

Фото: instagram*/ann_semenovich

Тем не менее Семенович не стала экономить на еде во время отпуска. Анна показала фото за столом, уставленным угощениями, и призналась, что в Греции очень вкусно кормят.

«В Греции так вкусно, я вот думаю, почему все так много говорят про итальянскую кухню? Морепродукты в Греции просто шикарные: осьминог на гриле, креветки саганаки. А запечённый сыр фета с томатами? Короче, я даже не знаю, как тут удержаться!», — написала артистка.

Фото: instagram*/ann_semenovich

В высоких ценах на питание можно найти и свои плюсы. При стоимости обеда в 100 евро сложно вернуться из отпуска с лишними килограммами.

Подписчики певицы отлично знают, как для неё важно эффектно выглядеть на фото. Лишний вес и целлюлит она прячет с помощью ретуши, но иногда снимки выдают её уловки. Недавно Анна опубликовала фото с яхты и улучшила его в фотошопе, но забыла поправить отражение в окне. Семенович сразу подловили на том, что отражение выдаёт все особенности её фигуры, но некоторые фанаты вступились за певицу.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Анна Семенович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии