«Я безобразничал». Стеклов покаялся за измену жене с актрисой Захаровой

Актёр Владимир Стеклов честно рассказал о том, как увлёкся Александрой Захаровой в браке с первой женой.

Фото «Я безобразничал». Стеклов покаялся за измену жене с актрисой Захаровой
Кадр из передачи «Судьба человека»
ВКонтакте
share_fav

В эфире программы «Судьба человека» 73-летний актёр Владимир Стеклов рассказал, как добивался свою первую супругу, а позже изменил ей с коллегой Александрой Захаровой.

«Я её отбил»

Первой женой Стеклова стала Людмила Мощенская, с которой они вместе служили в Драматическом театре им. Островского в Кинешме. На момент их знакомства женщина была замужем, но Владимира это не остановило, и он упорно добивался её, совершая эффектные поступки.

«Я безобразничал. Стучался в окна, потому что я жил даже не на первом этаже, а в полуподвале… Мне казалось большой лихостью забраться, заглянуть в окно, рассмешить. Однажды я взял и с окна пятого этажа, будучи на балконе, сиганул вниз, чем жутко её перепугал. Там за перилами балкона внизу были такие ящички для цветов, и они стояли в металлических каркасах. Я думал: что если взять сигануть за балкон и в полёте успеть за них уцепиться и повиснуть. Если бы не зацепился, этого разговора с вами не было бы», — сообщил он Борису Корчевникову.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Стеклов совершенно не боялся мести супруга Людмилы, и ему удалось завоевать сердце возлюбленной. Ради Владимира Мощенская развелась. Первый брак актёра продлился 16 лет, но постепенно супруги стали отдаляться друг от друга.

Кадр из передачи «Судьба человека»

«У меня всё сложилось. Раньше, когда мы переезжали в Москву, мне казалось, я потеряла всё, и мне все говорили: “Ну прям декабристка, подумаешь, поехала за мужем в Сибирь. В Москву она приехала”. А мне казалось, что рухнуло всё… Иногда мы ссорились по-чёрному. И тогда наступил тот кризис, когда я уже сказала Володе: “Давай подадим на развод”», — поделилась Людмила в эфире программы.

Под кризисным моментом Мощенская подразумевала роман мужа с дочерью Марка Захарова.

«Однажды я дочь случайно назвал Сашей»

Сейчас Владимир уже не скрывает своей измены Людмиле и рассказывает о романе с Александрой Захаровой с чувством вины. «Говорить, ошибся я или нет, бесполезно. Если бы другая женщина появилась в моей жизни после расставания, то так, наверное, было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле», — признал артист.

«Однажды я дочь случайно назвал Сашей, на что она очень резко отреагировала. Несмотря ни на что, Граня у меня очень умная».

Старшая дочь Владимира тяжело переживала уход отца. Людмила также долго не могла простить его предательство.

«У меня до сих пор перед глазами стоит картина, как папа, держа в руках сумку, что-то объяснял мне, а я пыталась его понять. Не устраивала никаких бойкотов отцу, Боже упаси! Я слишком горячо его люблю. Я ему всё простила», — рассказывала Агриппина ранее в программе «Мать и дочь».

Кадр из передачи «Мать и дочь»

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кино
#Александра Захарова
#Владимир стеклов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии