Возмущённая Дана Борисова ответила на разоблачение Стаса Пьехи

«Стас Пьеха не может делать “медицинские заключения о наркостатусе” других людей, поскольку он не врач, а певец. Он что, брал у меня анализы или видел меня в своей клинике?»

Фото Возмущённая Дана Борисова ответила на разоблачение Стаса Пьехи
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Дана Борисова жёстко ответила певцу Стасу Пьехе, который усомнился в её трезвости. Пьеха ранее заявил в интервью, что ему смешно, когда звезда рассказывает о помощи людям, употребляющим запрещённые вещества. Певец считает, что телеведущая слишком переоценивает свой вклад в реабилитацию зависимых людей, поэтому ему не нравится, когда их сравнивают.

«В ней нету никакого выздоровления»

«Меня поставили в один ряд, который вообще не имеет отношения к наркологии и психиатрии. Я строил эти клиники с нуля… Дана Борисова захаживала туда, где я выздоравливал. В ней нету никакого выздоровления, она пребывает в своём зависимом мышлении и галлюцинациях. Она у тебя сказала фразу, над которой смеялись все в наркологии и психиатрии, что она на отлично закончила реабилитацию. Невозможно закончить на отлично реабилитацию. Реабилитация — это то место, где люди, инвалиды эмоциональные, у которых чувства и эмоции не способны найти выход, учатся чувствовать», — рассказал Пьеха на YouTube-шоу «Алёна, блин!».

Фото: instagram* / Стас Пьеха

Что ответила Борисова

Борисова не смогла пройти мимо высказывания Пьехи в свой адрес.

«Отчего же он так зол на меня, что снова и снова обвиняет в употреблении, ведь мы пересекались всего раз в жизни», — возмутилась телеведущая в инстаграме.

Дана заявила, что Пьеха срывается раз в четыре месяца и прокапывается в своей клинике.

«Стас Пьеха не может делать “медицинские заключения о наркостатусе” других людей, поскольку он не врач, а певец. Он что, брал у меня анализы или видел меня в своей клинике? К тому же у нас принципиально разные пути выздоровления», — сообщила Борисова.

Фото: instagram* / Дана Борисова

По её словам, она лечилась в реабилитационном центре семь месяцев безмедикаментозно, а Пьеха проходил терапию в больнице и поддерживает свою трезвость, посещая группы.

«Я имею полное право называться выпускницей реабилитационного центра в Таиланде, так как семь месяцев выздоравливала без препаратов и, да, писала аналитические работы, работала над собой в группах, а по окончании семи месяцев писала работу и защищала её как диссертацию», — заявила Дана.

Фото: instagram* / Дана Борисова

Телеведущая добавила, что очень расстроилась из-за такого отношения со стороны Стаса Пьехи.

В начале июня Пьеха в эфире «Нового Радио» рассказал, что в юности серьёзно подсел на запрещённые вещества из-за увлечения музыкой, в которой пропагандировалась эта тема. По его словам, он едва не умер от своей зависимости.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Дана Борисова
#Стас пьеха
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии