«Я снова с вами». МакSим сделала первое заявление после комы

«Полёты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу».

Фото «Я снова с вами». МакSим сделала первое заявление после комы
Фото: instagram* / maksimartist
ВКонтакте
share_fav

38-летняя певица МакSим обратилась к поклонникам впервые после выхода из комы. Артистка почти два месяца лежала в реанимации с тяжёлой пневмонией, но на прошлой неделе врачи наконец полностью вывели Марину из медикаментозного сна.

«Привет, я снова с вами!»

МакSим сообщила, что вернулась, поблагодарила врачей больницы № 52 в Москве за спасение, и своих фанатов — за поддержку. Певица призналась, что её «вытащили с того света».

Максимова рассказала, что её переводят из реанимации в обычную палату. Певица поделилась подробностями своего состояния. «Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения», — написала Марина.

«Полёты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», — отметила звезда.

По словам МакSим, она не сразу поверила врачам, что провела в коме больше месяца. «Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала: два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца», — рассказала певица.

МакSим попала в больницу в середине июня. Певице диагностировали пневмонию, но тесты на коронавирус были отрицательными. Спустя три дня 38-летнюю артистку ввели в медикаментозный сон. Певицу подключили к аппарату ИВЛ.

В прессе начали появляться сообщения об ухудшении состояния Марины: что якобы её перевели на ЭКМО, затем начался сепсис. Врачи на этом фоне стали давать комментарии, что шансы выжить у артистки невелики. Однако представители певицы всю эту информацию опровергали.

В итоге к концу июля стало известно, что врачи начали выводить МакSим из комы. В начале августа певица полностью пришла в сознание. Главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что звезду лечили от ковида.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Макsим
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии