Блогер из Иркутска выложил предсмертную сторис в Instagram

Вскоре парень утонул, опустившись на дно за своей экшен-камерой

Фото Блогер из Иркутска выложил предсмертную сторис в Instagram
Комсомольская правда/соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Иркутский блогер погиб, опустившись на дно акватории за своей экшен-камерой. Перед этим он записал свою последнюю сторис в Instagram, пишет «Комсомольская правда».

Парень работал школьным учителем и увлекался экстремальными видами спорта. С камерой не расставался - всегда держал в ее руке во время приключений. Но в это раз выронил, катаясь на вейкборде.

«Для меня это ужасная потеря. Конечно, никто не умер и ничего страшного не случилось, но мне очень жалко. И с парашютом я с ней прыгал, и где только она не бывала, и что только я не снимал на нее. Камера всегда была в руке и оставалась в ней даже при любом падении. Я это контролировал. Но сегодня рука разжалась, не знаю, как так вышло», - поделился он с подписчиками.

Комсомольская правда/соцсети

После этого парень попросил в сторис подписчиков одолжить ему акваланг и маску для ныряния, чтобы достать устройство со дна. Вскоре он выложил сторис.  в которой готовился к погружению. На поверхность он уже не всплыл. В полиции сообщили: когда экстремал поднимался с глубины, кто-то катался на доске. Сильный удар пришелся по голове из-за чего он потерял сознание и утонул.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#здоровье
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии