«Рядом мой мужчина»: Лобода тайно переехала в Европу и собирается родить сына

«Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим „спасибо“, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста», — призналась Лобода.

Фото «Рядом мой мужчина»: Лобода тайно переехала в Европу и собирается родить сына
Фото: Instagram* Светланы Лободы
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода, которая обычно не распространяется о своей личной жизни, призналась в интервью телеканалу «Украина», что счастлива в отношениях с мужчиной. К удивлению поклонников, светская львица заявила, что уже два года назад тайно переехала в Европу и собирается родить сына своему новому возлюбленному.

«Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим „спасибо“, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста», — призналась Лобода.

Фото: Instagram* Светланы Лободы

Певица не раскрывает, где именно поселилась. Судя по её фотографиям, как догадались поклонники звезды, это может быть Греция или Кипр.

«Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать», — рассказала артистка.

Фото: Instagram* Светланы Лободы

Светлана подчеркнула, что может свободно гулять со своей семьёй, не переживая по поводу публичности. Кроме того, она призналась, что рядом с ней любимый мужчина. Его имени она не раскрыла. Лобода лишь рассказала, что вскоре хотела бы родить ему сына.

«У нас очень много бабушек, тёть, нянь. Мы когда собираемся вместе, нас человек 10 — все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: „Что-то нужно здесь менять, что-то решать“», — поделилась она.

Артистка считает, что может родить ещё и двух детей, если ей позволит здоровье. Тем более что для этого певице не нужно уходить в декретный отпуск — Светлана Лобода работала до последнего, будучи беременной младшей дочкой.

Фото: Instagram* Светланы Лободы

Светлана рассказала, что благодаря пандемии она смогла больше времени уделять двум дочерям — 10-летней Еве и трёхлетней Тильде. За эти два года, когда у артистов почти не было гастролей, её дети узнали, что такое ходить в зоопарк с мамой, поделилась Лобода.

Ева, по словам звёздной мамы, всё это время училась дистанционно. Однако певица в скором времени планирует отдать её в частную американскую школу.

Ранее стало известно, что у певицы Светланы Лободы роман с миллиардером Артуром Гранцем, об этом сообщил портал strana.ua. 50-летний бизнесмен является основателем и владельцем сети duty-free магазинов в аэропортах Украины, Грузии, Армении и Минска. В 2020 году Гранц стал основным владельцем издания «Forbes Украина». Он также является собственником компании «Мимиер Трейд Юкрейн», производящей подсолнечное масло.

В начале мая артистка вместе с Гранцем отдыхала в одном из лучших отелей Кипра — Anassa Hotel, где он отмечал свой юбилей. Правда, помимо Лободы там были и другие знаменитости.

Роман Светланы Лободы и бизнесмена подтвердил её бывший менеджер.

«Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур, — рассказал «Экспресс газете» экс-менеджер исполнительницы Стас Пшеницын. — Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолёте. Но он не отец Тильды. Его ещё не было рядом, когда Света её родила».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Светлана Лобода
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Елена Прохорова:
Что хорошегодети от ращных мужчин? Есть ли счастье или оно временно? Я даже ее за певицу не считаю, пропиаренное имя.
Зоя Михеева:
Вот и вся украинская сущность, не важно, какой, лишь бы богатый(((( РАЗОЧАРОВАНА! Смысл всей украинской рати, Европа(((( .Для меня нет певицы Лободы!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии