Рогозин призвал расстреливать за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе

«Здесь речь идёт не только о преступлении, связанном с хищениями государственных средств. Но воруют у обороны, у безопасности страны. Фактически это потворство агрессору, это потворство тому, чтобы страна стала слабее физически», — заявил Рогозин.

Фото Рогозин призвал расстреливать за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил Владимиру Соловьёву, что считает правильным расстреливать за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе.

«Я, когда ещё в Думе работал, говорил, что, с моей точки зрения, коррупция в оборонно-промышленном комплексе должна караться расстрелами, а не посадками», — заявил глава «Роскосмоса».

Фото: кадр из программы

Рогозин пояснил, что хищение в ОПК — это фактически «потворство агрессору», так как воруют у безопасности страны.

Фото: кадр из видео, ТАСС

«Здесь речь идёт не только о преступлении, связанном с хищениями государственных средств. Но воруют у обороны, у безопасности страны. Фактически это потворство агрессору, это потворство тому, чтобы страна стала слабее физически», — считает глава «Роскосмоса».

Фото: РИА Новости

Также Дмитрий Рогозин в эфире заявил, что лично против него ведётся атака со стороны тех, кто «называет себя борцами с коррупцией». Он считает, что это свидетельствует о том, что «их не устраивают те люди, которые действительно работают на Россию».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коррупция
#новости
#Дмитрий Рогозин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии