42-летняя любовница-миллионерша Шаляпина еле дышит из-за COVID-19

«Я круглосуточно дежурю у её кровати. Слава Богу, болезнь меня миновала, так как я перед поездкой вакцинировался».

Фото 42-летняя любовница-миллионерша Шаляпина еле дышит из-за COVID-19
Фото: «КП»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

37-летний певец Прохор Шаляпин рассказал о болезни своей возлюбленной — 42-летней миллионерши Татьяны Клаудиа Девис. Из-за пандемии артист почти год не видел любовницу из Канады и отправился к ней, чтобы вместе провести отпуск. Но планы омрачил COVID, пишет «Комсомольская правда».

Прохор рассказал, что, как только появилась возможность, он вылетел к своей подруге в отпуск, в её поместье в Лас-Вегасе. Однако вместо свиданий ему пришлось ухаживать за своей пассией, так как она больна коронавирусом и плохо себя чувствует.

Фото: «КП»

Шаляпин рассказал, что он привился от опасной инфекции — это, считает артист, и спасло его от заражения, в отличие от 42-летней подруги.

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

«После похода на „Цирк дю Солей“ Таня слегла с COVID. Еле дышит, температура не спадает. Я круглосуточно дежурю у её кровати. Слава Богу, болезнь меня миновала, так как я перед поездкой вакцинировался. Помимо Тани в нашем окружении заболели почти все, кто ходил с нами на представление. Так что, несмотря на мнение скептиков, прививка правда спасает от COVID», — поделился подробностями Шаляпин.

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

О новом романе Прохора Шаляпина стало известно несколько лет назад — тогда артист в обществе Татьяны провёл новогодние каникулы в Лос-Анджелесе. В элитном гостиничном комплексе влюблённые потратили около двух миллионов рублей. После этого путешествия они не виделись почти год, а теперь гладкому отпуску помешал коронавирус.

Фото: Instagram Прохора Шаляпина

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Covid-19
#Коронавирус
#Новости
#Шоу-бизнес
#Прохор Шаляпин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии