«Бандиты»: Тарасова возмущена судейством на Олимпиаде в Токио

«Зачем нам такие судьи, которые ничего не знают? Это просто стыдно. Такие люди, которые ничего не знают, всё решают. Это хуже, чем у нас».

Фото «Бандиты»: Тарасова возмущена судейством на Олимпиаде в Токио
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова возмутилась судейством на Олимпиаде в Токио, где, по её мнению, засудили российских гимнасток.

Тарасова заявила «Чемпионату», что россиянок лишили золота Олимпиады в Токио, и назвала судей «бандитами».

«Бандиты! Настоящие бандиты! У нас на глазах израильтянка теряет предмет… Как это может быть?» — возмутилась тренер.

Фото: Instagram* Татьяны Тарасовой

Татьяна Анатольевна подчеркнула, что тот факт, что судьи несколько раз меняли оценки после их оспаривания, даёт право думать об их некомпетенции.

«Судьи много раз меняли оценки — это значит, что они не уверены в своей правоте. Нам они, конечно, ничего не меняли. Зато всем остальным меняли. Зачем нам такие судьи, которые ничего не знают? Это просто стыдно. Такие люди, которые ничего не знают, всё решают. Это хуже, чем у нас», — заявила Тарасова.

Напомним, сёстры Дина и Арина Аверины из России не смогли выиграть золотую медаль на Олимпиаде в Токио, таким образом, сборная России впервые с 1996 года осталась без золотой медали в индивидуальном многоборье.

По итогам турнира золото досталось израильтянке Линой Ашрам, которая уронила ленту во время выступления. Второй стала Дина Аверина, бронзу выиграла Алина Горносько из Белоруссии. Арине Авериной досталось лишь четвёртое место.

Ранее президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила RT, что российских гимнасток Арину и Дину Авериных засудили. По мнению тренера, судейство было несправедливым и однозначно войдёт в историю.

«К сожалению, судейство было вопиющей несправедливостью. Оно войдёт в историю так же, как Немов, когда ему 12 минут аплодировали. Дина Аверина сделала всё чисто, не ошиблась на последнем виде», — сказала Винер-Усманова.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Татьяна тарасова
#инцидент
#олимпиада в токио 2021
#олимпиада-2020
#художественная гимнастика
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ali Baba:
раскудахталась. читай мат часть. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2951745.htmlhttps://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2951745.html
Alexander Dovgalev:
Писать жалобу в ОК на судейство и требовать дисквалификации судей а также назначении независимой комиссии экспертов по пересмотру оценок
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии