Волейболиста Красильникова затравили после поражения в финале в Токио

Спортсмен отметил, что финал получился не таким, каким его видела российская команда. Он признался, что в первые 10 минут после поражения в финале ему хотелось «провалиться».

Фото Волейболиста Красильникова затравили после поражения в финале в Токио
Фото: Instagram Вячеслава Красильникова, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский спортсмен Вячеслав Красильников после поражения в финале Олимпийского турнира по пляжному волейболу записал видео в Instagram, в котором назвал нелицеприятным словом тех, кто «поливал» его и его партнера по команде Олега Стояновского. Видео он записал перед церемонией награждения — команда россиян заняла второе место.

«Всем лошарам, кто нас поливает и поливал, хочу сказать спасибо за внимание. Без вас было бы скучно жить на этом свете. Но вы красавчики, сидя на диване, нажать кнопку, нажать кнопку, это много стоит. Без вас никуда», — заявил участник Олимпиады в Токио.

Тем не менее волейболист поблагодарил «искренних» болельщиков, а также своих родных и близких, свою команду. Спортсмен отметил, что горд выступать за Россию.

Фото: Instagram Вячеслава Красильникова

Вячеслав поделился, что финал получился не таким, каким его видела российская команда. Он признался, что в первые 10 минут после поражения в финале ему хотелось «провалиться».

Фото: РИА Новости

«Но всё же я понимаю, что мы с моим напарником, моим другом сделали большое дело. Мы очень рады, что смогли добиться этого успеха для нашей страны. Это очень круто», — сказал Красильников.

Фото: РИА Новости

В финале российские спортсмены уступили команде Норвегии со счётом 0:2. В первом сете Вячеслав Красильников получил травму, когда соперник приземлился ему на ногу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#инцидент
#олимпиада в токио 2021
#олимпиада-2020
#пляжный волейбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии