Мигранты за вечер устроили два массовых побоища в Москве

Очевидцы рассказывают, что приезжие пустили в ход ножи, при этом на видео слышны выстрелы

Фото Мигранты за вечер устроили два массовых побоища в Москве
«Типичное Одинцово» / РИА Новости - Наталья Селиверстова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве приезжие из стран Средней Азии устроили две массовые драки в разных районах города. Около 40 человек схлестнулись в побоище в Мытищах, еще около 20 человек подрались в Одинцове. Оба инцидента сейчас проверяют в полиции — по предварительным данным, в ход пошло холодное оружие, а в конфликте есть пострадавшие, сообщает ТАСС.

«Сотрудниками полиции незамедлительно был осуществлен выезд на место происшествия, но там никого обнаружено не было», — сообщили в МВД.

По рассказам очевидцев, как минимум в одной драке — в бараках в Одинцове — мигранты вооружились не только подручными средствами, но и ножами. При этом на видео, снятом очевидцами в ЖК «Одинбург» в Одинцове, слышны звуки, похожие на выстрелы.

Отметим, что наиболее крупная битва мигрантов произошла в Москве в июле – тогда в Кузьминках в бою сошлись не менее 200 выходцев из Киргизии и Таджикистана. Конфликт произошел из-за стычки компании киргизов с таджиками: проигравшие драку киргизы призвали на помощь соотечественников в мессенджерах, что вылилось в массовое побоище.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#драка
#конфликт
#мигранты
#новости
#полиция
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии