Точка поставлена. Бородина и Омаров официально развелись

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись, но с разделом имущества и опекой над детьми вопрос ещё не решён.

Фото Точка поставлена. Бородина и Омаров официально развелись
Фото: instagram/zimamoscow/borodylia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мировой суд 201-го судебного участка Кунцевского района Москвы 6 августа 2021 года официально оформил развод ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова. На заседании не было самих супругов, только их представители.

По сообщению корреспондентов «МК», именно Ксения настаивала на расторжении брака, а Курбан не высказывал никаких возражений. Процедура прошла довольно мирно.

Адвокат Курбана, Сергей Бычков, заявил, что вопрос раздела имущества и опеки над детьми будет рассматриваться отдельно. На вопрос о реакции на развод Омарова его представитель ответил: «По поводу реакции спросите лучше у него».

Источник издания «СтарХит» утверждает, что в суде между Ксенией и Омаром возник спор о дате, когда именно они прекратили ведение совместного быта. Эта дата может в дальнейшем сыграть важную роль при разделе совместно нажитого. В суде это будет иметь принципиальное значение. Ксения настаивала, что они не живут вместе уже несколько месяцев.

Правда, по последним данным, делить супругам особо нечего, так как Бородина ещё в момент приобретения оформила дом, в котором они проживали с мужем, на свою маму.

«Такое нормальные женщины не прощают»

Причину развода Ксения не озвучила, но сообщила, что её супруг сильно провинился. Подписчики сразу предположили, что речь идёт о неверности.

«При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, нет и одного процента сомнений. Такое нормальные женщины не прощают», — призналась Бородина.

В инстаграме подписчики поинтересовались, что будет делать Ксения, если супруг заберёт у неё дочь Тею. Телеведущая резко ответила на этот вопрос.

«А как можно забрать ребёнка у хорошей мамы, которая занимается воспитанием детей, в нашей стране это тяжело сделать, только если тебе самой не надо и ты с радостью избавилась бы».

Фото: instagram/borodylia

У себя в инстаграме Курбан разместил видео с дочерью Теей и написал трогательное послание, смысл которого подписчики поняли по-разному.

«Нет слов. Одни эмоции. Наконец-то, я дождался тех отношений, о которых мечтал».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#курбан омаров
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Бородина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Любовь Рослякова:
Вот ни капельки не удивлена! Скромнее нужно быть и искреннее.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии