«Ему 24, а ей 42!»: продюсер осудила сына за роман с певицей из «Стрелок»

«Я не ханжа. Я — современная деловая женщина. Но в вопросах семьи и брака, я — консерватор. Меня так воспитывали».

Фото «Ему 24, а ей 42!»: продюсер осудила сына за роман с певицей из «Стрелок»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер телеканалов Musicboxgold и Musicboxrussia Наталья Палинова обвинила экс-солистку группы «Стрелки» Юлию Беретту в романе со своим сыном Кириллом.

«Мягко говоря, я нахожусь в недоумении. Подчеркиваю — мягко говоря! Мы дружим с Юлей давно, часто бываем на каких-то мероприятиях, встречаемся в дружеско-семейном кругу. Мой сын всегда прекрасно, тепло и заботливо относился к Юле. Они знакомы давно, но он младше её в два раза: ему 24 года, а ей 42!» — рассказала Наталья «Собеседнику».

Фото: instagram / Юлия Беретта

Палинова призналась, что Кирилл и Юлия давно дружат, но когда их отношения переросли во что-то большее, она не знает.

«Не ожидала такого от Юли. Была уверена, что знаю человека хорошо. И, конечно же, не ожидала такого от своего сына. Кирилл — взрослый парень, но остаётся моим ребёнком, и я не могу равнодушно смотреть на его безответственное поведение», — негодует Наталья.

Продюсер посетовала, что Кирилл не хочет говорить с ней на эту тему, а с Юлией ей пока не удалось пообщаться. Наталья отмечает, что категорически против отношений с большой разницей в возрасте.

«Я не ханжа. Я — современная деловая женщина. Но в вопросах семьи и брака, я — консерватор. Меня так воспитывали. И так же я воспитывала своих детей. Должны быть нравственные нормы и ценности. Я открыта для мира, позитива и счастья и искренне хочу этого своим детям. Я никогда не была против Юли как друга нашей большой семьи, но я не готова принимать их роман с Кириллом! Эта мода на отношения невзирая на разницу в возрасте — однозначно, не моя тема. Не приемлю это в корне. Если и у моей дочери будет такая же огромная разница в возрасте с её избранником, я тоже буду против!» — заявила Наталья.

«Ненавижу оправдываться, и не буду!»

Беретта, прочитав откровения Натальи, возмутилась в инстаграме, что та не стала обсуждать происходящее лично, а вынесла это в прессу.

Фото: instagram / Юлия Беретта

«Я прекрасно отношусь к маме Кирилла — Наталье. Она настоящий друг и профессионал. Я благодарна ей за мои регулярные участия в мероприятиях и концертах канала Musicbox. Но в жизни случаются недопонимания и недоразумения, поэтому я всегда за то, чтобы разрешать такие моменты исключительно друг с другом, не вынося в публичное пространство», — написала Юлия в инстаграме.

При этом певица не подтверждает, но и не опровергает отношения с Кириллом.

«Кирилл — взрослый, самодостаточный и состоявшийся парень. Он не может не нравиться девушкам в принципе. Харизматичный, красивый, сексуальный! Не понимаю агрессивности Натальи по отношению ко мне! И я, и Кирилл — взрослые люди, сами решим, что нам публиковать и что нам вообще делать. Ненавижу оправдываться, и не буду! Творческая энергия — Божественная энергия. А все критики и завистники пусть идут лесом!» — заявила «Собеседнику» Юлия.

Фото: instagram / Юлия Беретта

Беретта выступала в группе «Стрелки» с 1997 по 2002 год. Юлия была замужем за бизнесменом Владимиром Глебовым, от которого в 2015 году родила сына.

В апреле 2021 года Беретта заявила, что её связывают романтические отношения с бизнесменом Денисом Преснухиным.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#отношения
#романы
#Юлия Беретта
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии