«Грош ей цена!» Омаров разозлил Бородину, воссоединившись с первой женой

«Итак, лайфхак — как избавиться от бывшего мужа. Просто подари ему полёт с парашютом».

Фото «Грош ей цена!» Омаров разозлил Бородину, воссоединившись с первой женой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Второй муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров показал, как отдыхает в Коломне с первой женой Аллой. Поклонники Бородиной сообщили ей в комментариях о времяпрепровождении Омарова и его экс-супруги, на что ведущая ответила: «Ну грош ей цена. Моя-то совесть чиста. Это не уровень интеллекта и жизненных потребностей».

Курбан Омаров развёлся с Аллой в 2014 году. У пары есть общий ребёнок — сын Омар. Мальчик родился в 2008 году.

Несмотря на то, что Курбан и Алла не живут вместе, они сохранили хорошие отношения. На днях женщина даже подарила бывшему прыжок с парашютом, и по дороге на аэродром Омаров много шутил, смеялся, обнимал экс-возлюбленную и транслировал это всё в сторис в инстаграме.

«Итак, лайфхак — как избавиться от бывшего мужа. Просто подари ему полёт с парашютом», — рассказал подписчикам Омаров и показал экс-супругу.

Фото: instagram / Курбан Омаров

Некоторые подписчики Курбана отметили, что ему нравится определённый типаж женщин. Что у Бородиной, что у Аллы тёмные волосы, правильные черты лица, подтянутая фигура.

Фото: instagram / Курбан Омаров

Ранее Бородина категорически заявила, что о воссоединении с бывшим мужем не может быть и речи. «Такое не прощают нормальные женщины», — резко ответила Ксения подписчикам, но так и не объяснила, что же натворил Омаров.

Скриншот: instagram / borodylia

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#курбан омаров
#новости
#отношения
#развод
#Ксения Бородина