Американка сбросила 110 кг после того, как не влезла в самолетное кресло

Эшли приняла решение похудеть в тот момент, когда стала весить 193,6 килограмма.

Фото Американка сбросила 110 кг после того, как не влезла в самолетное кресло
Фото: Facebook* / Ashleigh Caldwell
ВКонтакте
share_fav

34-летняя жительница США Эшли Колдуэлл похудела на 110 килограммов и открыла свою методику сброса веса, рассказывает Daily Mirror.

Эшли приняла решение похудеть в тот момент, когда стала весить 193,6 килограмма. Она считает, что лишние килограммы явились следствием стресса от утраты матери, который она активно заедала фастфудом.

Колдуэлл волновало то, что она больше не влезала в кресло самолета в эконом-классе, что приводило к лишним тратам на билет в бизнес-классе, где сиденья больше.

Эшли до похудения. 2018 год. Фото: Facebook* / Ashleigh Caldwell

«Это обходилось мне от тысячи до трех тысяч фунтов стерлингов (от 100 до 300 тысяч рублей)», - говорит Эшли.

Для свадьбы сестры американке и вовсе пришлось шить платье на заказ, так как все готовые наряды были ей не по размеру. А перед походом в кафе Колдуэлл нужно было заходить на сайт заведения, чтобы понять, поместится ли она в их сиденья.

Раньше Эшли не следила за питанием: пропускала завтрак, перекусывала печеньем, шоколадом и молочными коктейлями. На обед и на ужин у американки были тосты с сыром, фастфуд, пончики и газировка.

Эшли после похудения. 2020 год. Фото: Facebook* / Ashleigh Caldwell

Для похудения Колдуэлл пришлось снизить потребление килокалорий примерно до 1200 в день. Она исключила из рациона все углеводы и алкоголь.

Теперь на завтрак Эшли ест вареные яйца с кофе, на обед злаковый батончик со вкусом соленой карамели, а ее ужин это креветки с овощами или салатом. Если в течение дня очень хочется перекусить, то американку спасают злаковые батончики.

Колдуэлл говорит, что после сброса лишних килограммов ощущает себя гораздо увереннее:

«На днях я иду на девичник, и там будет джакузи. Раньше от подобных новостей у меня случился бы стресс, а теперь я ощущаю лишь приятное волнение в предвкушении вечеринки».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#лишний вес
#похудение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии