Мужчина в возрасте 34 лет превратился в женщину и сумел сохранить брак

Больше всего мужа волновало то, как на такое известие отреагирует его супруга.

Фото Мужчина в возрасте 34 лет превратился в женщину и сумел сохранить брак
Фото: Instagram* / tealynnvd
ВКонтакте
share_fav

Рожденная мужчиной Теа-Линн Ван Дайк из Онтарио, Канада, сделала трансгендерный переход и сохранила брак, рассказывает Daily Mail.

Теа-Линн до и после перехода. Фото: Instagram* / tealynnvd

Два года назад Теа-Линн сообщила своей супруге Габриэль Ван Дайк и двум дочерям, что наконец-то поняла свою гендерную идентичность.

Младшая дочь, шестилетняя Аделаида, приняла желание родительницы и была не против жить с двумя матерями. Старшей девочке, семилетней Арии, понадобилось около полумесяца для принятие данной новости.

Теа-Линн с супругой. Фото: Instagram* / tealynnvd

«Теа-Линн порой брала мои вещи, поэтому я не особо удивилась таким известиям. Даже интересно глянуть, что из этого выйдет», - поведала Габриэль.

Теа-Линн начала транспереход в апреле 2020 года после приемов у доктора и психотерапевта. Свои чувства она рассказала родным и друзьям, но не все из них ее поняли.

«Я больше не общаюсь с частью друзей и родственников, но остальные поддержали меня и окружили любовью», - сообщила Теа-Линн.

Габриэль не будет разводиться с женой. Теа-Линн для нее все также любимый человек, в независимости от того, как она выглядит и одевается.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#смена пола
#трансгендер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии