Из изолятора в Подмосковье сбежали пятеро преступников

Среди них обвиняемый в громком убийстве Александр Мавриди

Фото Из изолятора в Подмосковье сбежали пятеро преступников
Московский комсомолец
ВКонтакте
share_fav

В подмосковной Истре из изолятора временного содержания сбежали преступники. Среди них обвиняемый громком убийстве Александр Мавриди. Вместе с собой он забрал из ИВС еще четырех человек, сообщает «Московский комсомолец».

Заключенные пустились в бега около четырех часов утра. Как именно им удалось выбраться – выясняют полицейские. Пока основной версией является то, что ночью дежурный перевел Мавриди по просьбе одного из беглецов в другую камеру, но не закрыл заслонку на двери. Тот смог где-то взять гаечный ключ и открыть дверь, выведя за собой остальных. Двое бежать отказались и уже дают показания, пишет «Подъем».

Среди сбежавших – опасный преступник Александр Мавриди. Он обвиняется в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова, который был расстрелян из арбалета в собственном доме в 2018 году. Тогда на Мавриди следователи вышли через несколько часов после произошедшего. По версии следствия, он входит в группу так называемых черных риелторов, специализирующихся на махинациях с недвижимостью одиноких стариков. Также Мавриди обвинялся в похищении адвоката Завгороднего.

Остальные беглецы – Николай Тетеря, Александр Бутнару, Денис Грозаву, Иван Цуркану. На поиск преступников ориентирован весь личный состав подмосковной полиции.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии