Даниил Страхов потерял обоих родителей

«Она помогала людям начать жить полной жизнью, была очень отзывчивым, душевным человеком и великолепным профессионалом. Вечная память!»

Фото Даниил Страхов потерял обоих родителей
Фото: кадр из фильма “Сашкина удача”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летний актер Даниил Страхов лишился обоих родителей за один год. В январе звезда сериалов потерял отца, а теперь стало известно о смерти его матери - известной ученой Елены Алексеевны Соловьевой. О кончине психотерапевта сообщили на фан-странице актера в Instagram.

Елена Алексеевна ушла из жизни 3 августа, о ее кончине скорбят ее друзья и коллеги-ученые. Елена Соловьева была соавтором и сооснователем авторской школы мастерской интегральной гуманистический психотерапии, а также ведущим преподавателем Школы Криндачей. Специалисты отмечают ее уникальный талант и невероятные знания, которые она использовала в работе.

«По словам коллег, Елена Алексеевна была для своих учеников не просто преподавателем, но и дорогим, близким человеком. Она помогала людям начать жить полной жизнью, была очень отзывчивым, душевным человеком и великолепным профессионалом. Вечная память!» — пишут в социальных сетях.

Известно, что прощание с Еленой Алексеевной состоится 7 августа. Отпевание пройдет в храме священномученика Антипия, а затем в Хованском крематории.

Фото: кадр из видео “Россия К”

Для Даниила Страхова прощание с матерью стало второй трагедией за год —  27 января в Бостоне умер его 72-летний отец Александр Борисович. Медики не смогли спасти поэта и ученого, который долго болел.

Отец Даниила Страхова прославился не только как поэт, но и этнограф-лингвист. Александр Борисович был редактором международного журнала, а также являлся автором нескольких научных работ о славяноведении.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актер
#даниил страхов
#новости
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии