«Приехала, тусуюсь». Мордвинова вернулась впервые после переезда в США

На днях журналисты побеседовали с Амалией Мордвиновой на премьере картины «Красотка на взводе».

Фото «Приехала, тусуюсь». Мордвинова вернулась впервые после переезда в США
Кадр из фильма «Сны» / instagram/amaliya.mordvinova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летняя актриса Амалия Мордвинова уже давно не снимается в кино и живет за пределами России, но недавно она прилетела в Москву и появилась на премьере голливудского фильма «Красотка на взводе» с Кейт Бекинсейл.

С 2016 года актриса живет с детьми в США. Журналистам она сообщила, что приехала в Москву по приглашению подруги.

«У меня четверо детей. Дочери Диана, Евангелина, Серафима и сын Герман. Они уже большие и вполне самостоятельные. Нянчить их не нужно, вот и решила пожить для себя. По приглашению подруг приехала в Москву, где с удовольствием тусуюсь», – поделилась она.

Увлеклась эзотерикой

Последний фильм с Амалией «Generation П» вышел в 2011 году. В 2009 году после развода с третьим мужем Вадимом Беляевым Амалия, известная по фильмам «Сны» и «Охота на Золушку», уехала жить в Индию и увлеклась духовными практиками. На своей странице в инстаграме она постоянно делится эзотерическими знаниями.

«А Вы помните, какие истории вы проигрывали со своими куклами? Какие беседы они вели со своими принцами? Не исключено, что эти истории отразились на всей судьбе?» – написала она недавно.

В 2016 году Мордвинова приняла решение переехать в США. В Америке она проживает с четырьмя детьми – 20-летней Дианой, 15-летним Германом, 14-летней Евангелиной и 12-летней Серафимой. Когда актриса была беременна младшей дочерью, возлюбленный ушел от нее. Он оставил ее на пятом месяце беременности.

Сейчас Мордвинова не афиширует свою личную жизнь. Неизвестно, встречается ли она с кем-то. В соцсетях актриса выкладывает только свои фото и семейные снимки с детьми.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#амалия мордвинова
#кино
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сергей Кашпуров:
Не знаю такую....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии