«Выкидыш в окно»: опубликовано видео допроса отца, сбросившего ребенка с окна

Мужчина в момент преступления якобы был неадекватен, однако на допросе вспомнил подробности

Фото «Выкидыш в окно»: опубликовано видео допроса отца, сбросившего ребенка с окна
СК по Москве
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет опубликовал кадры допроса 24-летнего Леонида Кудрявцева. Молодой человек минувшим вечером выбросил из окна пятого этажа своего малолетнего сына. Ребенок получил многочисленные травмы, но остался жив, а «отец года» сбежал, но был вскоре задержан силовиками.

Ранее сообщалось, что в момент задержания Кудрявцев был неадекватен, а из квартиры после преступления сбежал в одной футболке и трусах. На допросе москвич вполне связно ответил, что задержан «по поводу выкидыша ребенка в окно». Сформулировать описание своего поступка мужчина смог не сразу, а слова о «выкидыше» сопроводил характерным жестом.

Мужчина также рассказал, что выбросил из окна своего сына, причем вспомнил, что сделал это на балконе. Причины поступка не раскрываются.

Отметим, что мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него зафиксирована черепно-мозговая травма, ушиб мозга и кровоизлияние в мозг, закрытая травма груди, переломы ребер и бедренной кости. Также у малыша повреждены легкие и наблюдается пневмоторакс. Однако врачи дают благоприятный прогноз по поводу его выздоровления.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#новости
#следственный комитет
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии