Алентову осудили поклонники за слишком короткий траур по Меньшову

Пользователи соцсетей считают, что Алентова неправильно скорбит по скончавшемуся от последствий коронавируса мужу.

Фото Алентову осудили поклонники за слишком короткий траур по Меньшову
Кадр из передачи «Мой герой»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина 11 и 12 августа состоится премьера постановки «Семейка Краузе», в которой главную роль исполнит Вера Алентова. Это будет первый выход актрисы на сцену после перенесенного ковида.

Однако в Сети принялись обсуждать, что Алентова слишко рано вернулась к работе после кончины мужа, актера Владимира Меньшова. По мнению некоторых пользователей соцсетей, необходимо выдержать траур.

«Хоть бы 40-дневный траур по мужу выдержала», – пишут в Сети.

«Вера до сих пор очень слаба»

Владимир Меньшов был госпитализирован с вирусной пневмонией и дыхательной недостаточностью 22 июня. Его подключили к ИВЛ, но реанимационные меры не помогли, и 5 июля актер ушел из жизни.

Фото: instagram/juliavmenshova

Близкие Веры Алентовой сообщили, что актриса долго колебалась, прежде чем принять решение о выходе на сцену. Она взяла паузу на раздумье, но затем решила принять участие в постановке. Погружение в работу может отвлечь актрису от горя.

«Вера до сих пор очень слаба. Она же сама перенесла ковид. Плюс никак не может оправиться от горя. С уходом Меньшова для нее мир перевернулся: они же всю жизнь были вместе. Ее поддерживает дочь Юля», – сообщили близкие артистки «Собеседнику».

Во время прощания с Меньшовым Алентова с трудом могла произнести слова, в Дом кино ее привели под руки. Актриса выписалась из больницы накануне похорон мужа, но держалась стойко. Вера Валентиновна молча стояла у гроба, вытирая слезы платком.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вера алентова
#кино
#новости
#владимир меньшов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии