Сказала об измене: подруга Панова раскрыла причины, по которым он убил ее семью

Девушка встречалась с уголовником, который отсидел за двойное убийство и учинил новую бойню в родной деревне

Фото Сказала об измене: подруга Панова раскрыла причины, по которым он убил ее семью
Личная страница Марины Хнычевой/ Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подруга Федора Панова раскрыла причины массового убийства в селе Джирим в Хакасии. Ранее стало известно, что 35-летний уголовник учинил расправу над местной семьей Хнычёвых: он зарезал пять человек, включая 9-летнюю девочку. Бойня произошла после ссоры Панова со своей любовницей, Мариной Хнычёвой, с чьей семьей и расправился убийца, пишет Life.

Панов вышел из колонии в феврале, после того как отсидел 18 лет за двойное убийство. Он пешком вернулся через весь регион и восстановил свой заброшенный дом — в этом ему помогли местные. Уже тогда уголовник хвастался, что может легко отрезать кому-нибудь голову.

В начале лета убийца познакомился с 30-летней Мариной; пара начала регулярно встречаться и вместе выпивать. Вскоре женщина уехала подработать официанткой на курорте, а Панов зачастил на алкогольные посиделки уже к ее семейству.

Life Shot

Накануне парочка созвонилась и поссорилась: неясно, что стало причиной конфликта, но Марина заявила, что больше не хочет встречаться с Пановым. Она также сказала уголовнику, что якобы изменила ему, хотя позже выяснилось, что это было неправдой. Новость об измене стала для влюбленного убийцы последней каплей. Всю ночь мужчина выпивал, а на утро перебил семью Марины Хнычёвой.

Личная страница Марины

После инцидента уголовник планировал совершить самоубийство, но передумал. Вместо этого он помылся в бане убитой им семьи, чтобы смыть кровь, пришел к приятелю, позвонил от него бывшей возлюбленной и рассказал ей об учиненной бойне.

«Панов до этого отсидел за убийство двух женщин, одна из них была беременна, а в этот раз убил всю семью, они ему никто <...>. Перерезал им горла, как овцам. [Марина] еще не приехала. Вроде как они любовниками были, хотя у нее муж есть. Может, мстил ей. Теперь она вот без дочери и семьи осталась. Сам он сильно вспыльчивый и всем говорил, что у него шизофрения, обострение весной и осенью, все боялись его. Он был пьян, хотя всем говорил, что пить боится что голову рвет, а сам пил и всем говорил, что не пьет», — рассказал «Комсомольской правде» один из местных.

Life shot

Слухи об убийстве разлетелись быстро, и спустя час на поиски Панова отправились трое жителей села, которые сбили его на машине. Жители рассказали, что мужчины порывались убить уголовника и даже избили его железным ломом, но, на счастье Панова, на место подоспел участковый — он забрал преступника в отдел полиции.

«Когда органы приехали и скручивали его, то он орал, что бошки нам всем отрежет», — добавили сельчане.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#убийство
#федор панов
#Хакасия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии